Salades
Salade SANCET
Avec tomates pelées, concombre, oignon violet, bourgeons d'asperges, thon en conserve, piparras et cornichonsLégumes grillés
Coeurs d'artichauts sautés au foie et jabugoTomate à la burrata fraîche
Anchois de l'Atlantique décortiqués à la main
Salade russe maison au thon
Salade russe maison au thon
OEufs
Omelette « luxueuse »
Omelette de cuisse instantanée
Oeufs brouillés
Riz
Bouillon de queue de boeuf
Bouillon de homard
Paella du "señoret"
Riz aux pétoncles et crevettes rouges
Les spécialités du chef Carlos
Poisson
Risotto au homard
Viandes
Côte Black Angus
Steak de boeuf 1 200 gr.
Angus Picaña uruguayen grillé
Faux-filet grillé de qualité supérieure
T-Bone 1 200 gr.
Épaule d'agneau au four ou grillée
Desserts
Mel i Mató
Croire
Gâteau au fromage
Prise de chocolat
Flan de Mato
Brownie maison
Vins
Bouteille d'oliviers
Flacon de Vi Gel
Gin TONIC Maison
Prix nets - Taxes et service compris