Vous utiliser une version gratuite cet affichage n'est plus accessible
A la Carte Formules Vins Boissons Info
  • Salades
  • OEufs
  • Riz
  • Les spécialités du chef Carlos
  • Desserts
  • Vins

Salades


Salade SANCET

Avec tomates pelées, concombre, oignon violet, bourgeons d'asperges, thon en conserve, piparras et cornichons

Légumes grillés

Coeurs d'artichauts sautés au foie et jabugo

Tomate à la burrata fraîche

Anchois de l'Atlantique décortiqués à la main

Salade russe maison au thon

Salade russe maison au thon

OEufs


Omelette « luxueuse »

Omelette de cuisse instantanée

Oeufs brouillés

Riz


Bouillon de queue de boeuf

Bouillon de homard

Paella du "señoret"

Riz aux pétoncles et crevettes rouges

Les spécialités du chef Carlos


Poisson


Risotto au homard

Viandes


Côte Black Angus

Steak de boeuf 1 200 gr.

Angus Picaña uruguayen grillé

Faux-filet grillé de qualité supérieure

T-Bone 1 200 gr.

Épaule d'agneau au four ou grillée

Desserts


Mel i Mató

Croire

Gâteau au fromage

Prise de chocolat

Flan de Mato

Brownie maison

Vins


Bouteille d'oliviers

Flacon de Vi Gel

Gin TONIC Maison

Prix nets - Taxes et service compris

  • Le Restaurant
  • Adresse
  • Les Horaires

Le Restaurant


Bienvenue dans votre restaurant

Adresse


Les Horaires


Horaires d'ouverture
menu-touch.com