Carte Menu Vin et champagne Boissons Info Vente à emporter
  • Tapas. Entrée à la carte
  • Plat à la carte
  • Dessert Glace Gaufre

Tapas. Entrée à la carte


Tapas. Mise en bouche


<h6 class='prettyPhoto-title'>INVITATION AU VOYAGE DUO</h6>
24.80 €

INVITATION AU VOYAGE DUO

Entrée à partager composée de 5 pièces, merveilles du chef
Piment RougeFait MaisonCrustacésPoissonsMollusques
<h6 class='prettyPhoto-title'>BOUCHONS RÉUNIONNAIS</h6>
7.90 €

BOUCHONS RÉUNIONNAIS

Savoureuses bouchées réunionnaises par 3, garnies d'une farce aux crevettes et au porc haché, aux saveurs subtiles de combawa et sésame... Le tout accompagné par la sriracha ... Condiment asiatique et achards de légumes.
Fait MaisonCrustacés
<h6 class='prettyPhoto-title'>STICKS DE BOUDIN ANTILLAIS</h6>
8.60 €

STICKS DE BOUDIN ANTILLAIS

Une revisite du Cromesqui en stick avec une farce boudin antillais, pomme granny et céleri rave....
Accompagnés d'achards de légumes et de condiments créoles (Rougail)...
Fait Maison
<h6 class='prettyPhoto-title'>CEVICHE LIEU JAUNE</h6>
12.80 €

CEVICHE LIEU JAUNE

Plat originaire d'Amérique du Sud. Poisson cru mariné au jus d'orange, citron vert, oignon, persil plat, coriandre , ...
Fait MaisonPoissons
<h6 class='prettyPhoto-title'>CREVETTES ET BULOTS FACON DU CHEF</h6>
8.90 €

CREVETTES ET BULOTS FACON DU CHEF

Crevettes et bulots cuits préparés avec une sauce rémoulade (câpres, cornichons, échalotes, persil, mayonnaise)
Fait MaisonCrustacésMollusques
<h6 class='prettyPhoto-title'>CROUSTILLANTS  AU CRABE</h6>
8.30 €

CROUSTILLANTS AU CRABE

Samoussas au crabe et crevettes, parfumés au persil, curcuma, ail, échalotes
Achards de légumes et condiments créoles
Fait Maison
<h6 class='prettyPhoto-title'>FARCI POITEVIN </h6>
8.60 €

FARCI POITEVIN

Spécialité régionale à base de légumes verts ( Poireaux, blette, chou vert, épinard, oignon, laitue, oseille) œuf , lardon, crème fraîche.
Se déguste froid avec une salade, des cornichons et une sauce à base de moutarde à l'ancienne...
Fait Maison
<h6 class='prettyPhoto-title'>FRITES DE PATATE DOUCE</h6>
4.90 €

FRITES DE PATATE DOUCE

Envie de frites exotiques...?
Elles sont croustillantes avec une pointe de douceur, accompagnées d'une sauce mayonnaise et de piment doux pour relever l'ensemble
Fait Maison
<h6 class='prettyPhoto-title'>FRITURE DE CÉTEAUX PANÉS</h6>
10.60 €

FRITURE DE CÉTEAUX PANÉS

Petite sole régionale.
Fait Maison
<h6 class='prettyPhoto-title'>LES 3 ACCRAS</h6>
4.30 €

LES 3 ACCRAS

Délicieux beignets de morue aux saveurs antillaises, accompagnés d'achards de légumes, de condiments créoles
(Rougail) et citron vert...
Fait MaisonOeufsPoissons
<h6 class='prettyPhoto-title'>LES 6 ACCRAS </h6>
8.60 €

LES 6 ACCRAS

Délicieux beignets de morue aux saveurs antillaises, accompagnés d'achards de légumes, de condiments créoles
(Rougail) et citron vert...
Fait Maison
<h6 class='prettyPhoto-title'>LES 12 ACCRAS </h6>
17.20 €

LES 12 ACCRAS

Délicieux beignets de morue aux saveurs antillaises, accompagnés d'achards de légumes, de condiments créoles
(Rougail) et citron vert...
Fait Maison
<h6 class='prettyPhoto-title'>LES 6 HUÎTRES DE FOURAS N°3 DE LA MAISON MARGAT</h6>
10.60 €

LES 6 HUÎTRES DE FOURAS N°3 DE LA MAISON MARGAT

Pour les amateurs de fraîcheur , de ce goût Iodé particulier aux produits de la mer... Accompagnées de beurre, vinaigre échalotes et citron...
Origine FranceMollusques

Suggestion: MUSCADET SUR LIE
  (
75 cl : 24.60 €
37.5 cl : 12.90 €
)
<h6 class='prettyPhoto-title'>LES 9 HUÎTRES DE FOURAS N°3 DE LA MAISON MARGAT</h6>
15.20 €

LES 9 HUÎTRES DE FOURAS N°3 DE LA MAISON MARGAT

Pour les amateurs de fraîcheur , de ce goût iodé particulier aux produits de la mer...Accompagnées de beurre, vinaigre échalotes et citron...
<h6 class='prettyPhoto-title'>LES 12 HUÎTRES DE FOURAS N°3 DE LA MAISON MARGAT</h6>
21.60 €

LES 12 HUÎTRES DE FOURAS N°3 DE LA MAISON MARGAT

Pour les amateurs de fraîcheur , de ce goût iodé particulier aux produits de la mer... Accompagnées de beurre, vinaigre échalotes et citron...
<h6 class='prettyPhoto-title'>SALADE GRECQUE</h6>
6.70 €

SALADE GRECQUE

Subtil melange poivrons ,concombre oeuf olives oignon rouge, salade verte,feta
<h6 class='prettyPhoto-title'>GRAVLAX  DE SAUMON</h6>
9.60 €

GRAVLAX DE SAUMON

Fait MaisonPoissons
<h6 class='prettyPhoto-title'>TERRINE DE LAPIN AUX PISTACHES</h6>
8.50 €

TERRINE DE LAPIN AUX PISTACHES

Servi avec un chutney de pruneau à la sauge et des cornichons.
Fait MaisonFruits à Coques
<h6 class='prettyPhoto-title'>ASSIETTE DE FRITES FRAÎCHES</h6>
4.60 €

ASSIETTE DE FRITES FRAÎCHES

Frites maison
Fait Maison

Plat à la carte


<h6 class='prettyPhoto-title'> POULPE AU COCO</h6>
21.60 €

POULPE AU COCO

Origine : Île de la Réunion Poulpe ou zourite... Cuisiné dans du lait de coco, de l'ail, oignons, gingembre, curcuma, cumin, tomate , feuilles de combawa... Accompagné de riz grain et rougail
Fait Maison
<h6 class='prettyPhoto-title'>BOEUF AU COCO</h6>
17.90 €

BOEUF AU COCO

Plat d'origine des comores... Un boeuf mijoté aux saveurs de gingembre, curcuma, coco et cumin...
Accompagné de riz , grains et condiments créoles...
Fait Maison
<h6 class='prettyPhoto-title'>COLOMBO DE PORC</h6>
18.70 €

COLOMBO DE PORC

Plat d'origine Antillais ,composé d échine de porc coriandre, cumin, curcuma, fenouil, gingembre. Servi avec du riz grain et rougail.
Viande Bovine FrançaiseFait Maison
<h6 class='prettyPhoto-title'>ROUGAIL SAUCISSES </h6>
19.80 €

ROUGAIL SAUCISSES

Recette emblématique de l'île de la Réunion Saucisses de Toulouse et saucisses fumées, cuisinées avec des tomates, oignons, gingembre, ail, thym et caloupilé. Accompagné de riz grain et rougail.
Fait Maison

Suggestion: LAVAGNAC rosé 2021
  (
75 cl : 21.60 €
12.5 cl : 3.50 €
)
<h6 class='prettyPhoto-title'>MASSALÉ D'AGNEAU</h6>
21.90 €

MASSALÉ D'AGNEAU

Plat d'origine Réunionnaise Agneau mariné et cuisiné avec de l'oignon, ail, gingembre, curcumin, cumin, coriandre, massale et tamarin, accompagné de riz grain et rougail
Fait Maison
<h6 class='prettyPhoto-title'>ROUGAIL MORUE </h6>
19.80 €

ROUGAIL MORUE

Origine : Île de la Réunion Morue dessalée et cuisinée aux parfums des tomates, oignons, feuilles de combawa, thym, ail, gingembre et curcuma. Accompagné de riz grain et rougail
Fait MaisonPoissons
<h6 class='prettyPhoto-title'>CARRY POISSON</h6>
21.60 €

CARRY POISSON

Plat d'origine réunionnais aux saveurs de coco, cumin, combawa,ail,oignons,gingembre, avec filet de merlu
Fait MaisonPoissons
<h6 class='prettyPhoto-title'>ENTRECOTE AU GRILL environ 350 gr</h6>
27.80 €

ENTRECOTE AU GRILL environ 350 gr

D'origine FRANCE
Sauce chimichurri ( Persil, origan, ail, piment rouge, vinaigre et huile)

















Accompagnée de frites fraîches maison et de salade verte...
Viande Bovine Française
<h6 class='prettyPhoto-title'>MATABA DE BOEUF </h6>
18.90 €

MATABA DE BOEUF

Plat d'origine comorienne
Bœuf préparé avec des bredes manioc lait de coco, ail, oignon. Servi avec du riz grain et rougail
Fait Maison
<h6 class='prettyPhoto-title'>MOULES DE FOURAS A LA CREOLE</h6>
19.20 €

MOULES DE FOURAS A LA CREOLE

Moules de Fouras de la maison Margat sauce coco, cumin , gingembre, thym,
ail, coriandre
Frites fraîches maison
<h6 class='prettyPhoto-title'>MOULES MARINIÈRE DE FOURAS</h6>
17.80 €

MOULES MARINIÈRE DE FOURAS

Moules de corde de Fouras de la maison Margat servi avec frites fraîches maison
<h6 class='prettyPhoto-title'>HAMBURGER FILET AU FISH</h6>
15.40 €

HAMBURGER FILET AU FISH

Filet de merlan frais, pané, oignons, tomate
salade
Accompagné de frites fraîches
<h6 class='prettyPhoto-title'>HAMBURGER</h6>
15.40 €

HAMBURGER

Hamburger garni d'un steak haché frais de 125 g, oignons, cheddar fumé, salade et frites fraiches ...
Origine FranceViande Bovine Française
<h6 class='prettyPhoto-title'>FILET DE POISSON PANÉ MAISON ENFANT</h6>
7.50 €

FILET DE POISSON PANÉ MAISON ENFANT

Souvent c'est du filet de merlu frais, servi avec des frites fraiches maison ou riz blanc.
Fait Maison
<h6 class='prettyPhoto-title'>MOULES MARINIERE ENFANT</h6>
8.60 €

MOULES MARINIERE ENFANT

Moules
Frites fraîches maison
<h6 class='prettyPhoto-title'>STEAK HACHÉ FRAIS ENFANT</h6>
7.50 €

STEAK HACHÉ FRAIS ENFANT

Steak haché frais de 125 g, accompagné de frites fraîches
Fait MaisonOrigine FranceViande Bovine Française

Dessert Glace Gaufre


Nos desserts


<h6 class='prettyPhoto-title'>FONDANT DE PATATE DOUCE</h6>
8.80 €

FONDANT DE PATATE DOUCE

Pâtisserie d'origine créole avec sa boule de glace vanille
Chantilly coulis fruits rouges
Fait Maison
<h6 class='prettyPhoto-title'>BABA DU PIRATE</h6>
8.60 €

BABA DU PIRATE

Baba avec boule de glace vanille chantilly
chocolat et rhum
<h6 class='prettyPhoto-title'>DOUCEUR DES ANGES</h6>
7.90 €

DOUCEUR DES ANGES

Socle de meringue, boule de glace vanille recouverts de caramel au beurre salé maison et Chantilly
Fait Maison
<h6 class='prettyPhoto-title'>CAFE GOURMAND</h6>
12.30 €

CAFE GOURMAND

Assortiment de 5 bouchees plaisir accompagné d'un café
(photo non contractuelle)
Fait Maison
<h6 class='prettyPhoto-title'>CAFE GOURMAND DU PIRATE</h6>
16.30 €

CAFE GOURMAND DU PIRATE

Assortiment de 5 bouchees plaisir accompagné d'un café
(photo non contractuelle) et un shooter 2 cl de rhum arrangé
Fait Maison
14.40 €

THÉ GOURMAND

Fait Maison
18.40 €

THE GOURMAND DU PIRATE

Assortiment de 5 bouchees plaisir accompagné d'un thé
(photo non contractuelle) et un shooter 2 cl de rhum arrangé
Fait Maison
<h6 class='prettyPhoto-title'>SENSATION CHOCOLAT</h6>
7.60 €

SENSATION CHOCOLAT

Trois sensations à découvrir: le croquant du crumble
l'onctuosité de sa mousse et la douceur suave de son coulis
Fait Maison
<h6 class='prettyPhoto-title'>TENTATION  COCO</h6>
7.60 €

TENTATION COCO

Entremet fraicheur aux saveurs de mangue, mousse coco et passion
Fait Maison

Gaufre


<h6 class='prettyPhoto-title'>GAUFRE AU CARAMEL BEURRE SALÉ</h6>
6.90 €

GAUFRE AU CARAMEL BEURRE SALÉ

Préparée maison avec beurre, sucre, farine, miel, canelle et caramel au beurre salé.
Fait Maison
<h6 class='prettyPhoto-title'>GAUFRE AU CHOCOLAT</h6>
6.90 €

GAUFRE AU CHOCOLAT

Préparée maison avec beurre, sucre, farine, miel, canelle et coulis chocolat.
Fait Maison
<h6 class='prettyPhoto-title'>GAUFRE AU SUCRE</h6>
4.80 €

GAUFRE AU SUCRE

Préparée maison avec beurre, sucre, farine, miel, canelle
Fait Maison
<h6 class='prettyPhoto-title'>DEMI GAUFRE CHOCOLAT</h6>
3.90 €

DEMI GAUFRE CHOCOLAT

Fait Maison
<h6 class='prettyPhoto-title'>DEMI GAUFRE CARAMEL BEURRE SALE</h6>
3.90 €

DEMI GAUFRE CARAMEL BEURRE SALE

Fait Maison
<h6 class='prettyPhoto-title'>DEMI GAUFRE SUCRE</h6>
3.80 €

DEMI GAUFRE SUCRE

Préparée maison avec beurre, sucre, farine, miel, canelle
Fait Maison

Glaces


<h6 class='prettyPhoto-title'>CAFE LIEGEOIS</h6>
8.90 €

CAFE LIEGEOIS

Glace café, vanille, café, sauce café chantilly
<h6 class='prettyPhoto-title'>CARAMEL LIEGEOIS</h6>
8.90 €

CARAMEL LIEGEOIS

Glace caramel, vanille, caramel, sauce caramel et chantilly
8.90 €

CHOCOLAT LIEGEOIS

Glace chocolat, vanille, chocolat, sauce chocolat et chantilly
<h6 class='prettyPhoto-title'>DAME BLANCHE</h6>
8.60 €

DAME BLANCHE

3 boules vanille, coulis chocolat et chantilly
<h6 class='prettyPhoto-title'>COUPE DE GLACE 1 BOULE</h6>
2.90 €

COUPE DE GLACE 1 BOULE

1 parfum de glace au choix
Vanille, chocolat, café,,fraise, caramel beurre salé,mangue, citron vert, coco, ananas, rhum raisins
Origine FranceLait
5.10 €

COUPE DE GLACE 2 BOULES

Vanille, chocolat, café,,fraise, caramel beurre salé, mangue, citron vert, coco, ananas, rhum raisins
Origine FranceLait
<h6 class='prettyPhoto-title'>COUPE DE GLACE 3 BOULES</h6>
8.20 €

COUPE DE GLACE 3 BOULES

Vanille, chocolat, café,,fraise,caramel beurre salé, mangue, citron vert, coco, ananas, rhum raisins
Origine FranceLait

Prix nets - Taxes et service compris

  • Formule du midi
  • Menu des Iles 29,60 €
  • Menu Passion 39,20 €
  • Menu enfant 9,60 €

Formule du midi

Entrée + Plat ou Plat+ Dessert à 19,80
Entrée + Plat + Dessert à 22,60

19.80 €

Entrée


<h3 class='prettyPhoto-title'>SALADE GRECQUE</h3>

SALADE GRECQUE

Subtil melange poivrons ,concombre oeuf olives oignon rouge, salade verte,feta

Plat


<h3 class='prettyPhoto-title'>BOEUF AU COCO</h3>

BOEUF AU COCO

Plat d'origine des comores... Un boeuf mijoté aux saveurs de gingembre, curcuma, coco et cumin...
Accompagné de riz , grains et condiments créoles...

Fait Maison

Dessert


<h3 class='prettyPhoto-title'>DEMI GAUFRE CARAMEL BEURRE SALE</h3>

DEMI GAUFRE CARAMEL BEURRE SALE


Fait Maison

Menu des Iles 29,60 €

Entrée + Plat + Dessert

29.60 €

Entrée


<h3 class='prettyPhoto-title'>FARCI POITEVIN </h3>

FARCI POITEVIN

Spécialité régionale à base de légumes verts ( Poireaux, blette, chou vert, épinard, oignon, laitue, oseille) oeuf , lardon, crème fraîche.
Se déguste froid avec une salade, des cornichons et une sauce à base de moutarde à l'ancienne...

Fait Maison
<h3 class='prettyPhoto-title'>LES 6 HUÎTRES DE FOURAS N°3 DE LA MAISON MARGAT</h3>

LES 6 HUÎTRES DE FOURAS N°3 DE LA MAISON MARGAT

Pour les amateurs de fraîcheur , de ce goût Iodé particulier aux produits de la mer... Accompagnées de beurre, vinaigre échalotes et citron...
Origine FranceMollusques
<h3 class='prettyPhoto-title'>TERRINE DE LAPIN AUX PISTACHES</h3>

TERRINE DE LAPIN AUX PISTACHES

Servi avec un chutney de pruneau à la sauge et des cornichons.

Fait MaisonFruits à Coques

Plat


<h3 class='prettyPhoto-title'>CARRY POISSON</h3>

CARRY POISSON

Plat d'origine réunionnais aux saveurs de coco, cumin, combawa,ail,oignons,gingembre, avec filet de merlu
Fait MaisonPoissons
<h3 class='prettyPhoto-title'>COLOMBO DE PORC</h3>

COLOMBO DE PORC

Plat d'origine Antillais ,composé d échine de porc coriandre, cumin, curcuma, fenouil, gingembre. Servi avec du riz grain et rougail.
Fait MaisonViande Bovine Française
<h3 class='prettyPhoto-title'>MATABA DE BOEUF </h3>

MATABA DE BOEUF

Plat d'origine comorienne
Boeuf préparé avec des bredes manioc lait de coco, ail, oignon. Servi avec du riz grain et rougail

Fait Maison

Desserts


COUPE DE GLACE 2 BOULES

Vanille, chocolat, café,,fraise, caramel beurre salé, mangue, citron vert, coco, ananas, rhum raisins
Origine FranceLait
<h3 class='prettyPhoto-title'>FONDANT DE PATATE DOUCE</h3>

FONDANT DE PATATE DOUCE

Pâtisserie d'origine créole avec sa boule de glace vanille
Chantilly coulis fruits rouges

Fait Maison
<h3 class='prettyPhoto-title'>SENSATION CHOCOLAT</h3>

SENSATION CHOCOLAT

Trois sensations à découvrir: le croquant du crumble
l'onctuosité de sa mousse et la douceur suave de son coulis

Fait Maison

Menu Passion 39,20 €

Entrée+plat+dessert

39.20 €

Entrée


<h3 class='prettyPhoto-title'>CEVICHE LIEU JAUNE</h3>

CEVICHE LIEU JAUNE

Plat originaire d'Amérique du Sud. Poisson cru mariné au jus d'orange, citron vert, oignon, persil plat, coriandre , ...
Fait MaisonPoissons
<h3 class='prettyPhoto-title'>CREVETTES ET BULOTS FACON DU CHEF</h3>

CREVETTES ET BULOTS FACON DU CHEF

Crevettes et bulots cuits préparés avec une sauce rémoulade (câpres, cornichons, échalotes, persil, mayonnaise)
Fait MaisonCrustacésMollusques
<h3 class='prettyPhoto-title'>LES 9 HUÎTRES DE FOURAS N°3 DE LA MAISON MARGAT</h3>

LES 9 HUÎTRES DE FOURAS N°3 DE LA MAISON MARGAT

Pour les amateurs de fraîcheur , de ce goût iodé particulier aux produits de la mer...Accompagnées de beurre, vinaigre échalotes et citron...

Plat


<h3 class='prettyPhoto-title'> POULPE AU COCO</h3>

POULPE AU COCO

Origine : Île de la Réunion Poulpe ou zourite... Cuisiné dans du lait de coco, de l'ail, oignons, gingembre, curcuma, cumin, tomate , feuilles de combawa... Accompagné de riz grain et rougail

Fait Maison
<h3 class='prettyPhoto-title'>MASSALÉ D'AGNEAU</h3>

MASSALÉ D'AGNEAU

Plat d'origine Réunionnaise Agneau mariné et cuisiné avec de l'oignon, ail, gingembre, curcumin, cumin, coriandre, massale et tamarin, accompagné de riz grain et rougail

Fait Maison
<h3 class='prettyPhoto-title'>ROUGAIL MORUE </h3>

ROUGAIL MORUE

Origine : Île de la Réunion Morue dessalée et cuisinée aux parfums des tomates, oignons, feuilles de combawa, thym, ail, gingembre et curcuma. Accompagné de riz grain et rougail

Fait MaisonPoissons

Dessert


<h3 class='prettyPhoto-title'>BABA DU PIRATE</h3>

BABA DU PIRATE

Baba avec boule de glace vanille chantilly
chocolat et rhum
<h3 class='prettyPhoto-title'>COUPE DE GLACE 3 BOULES</h3>

COUPE DE GLACE 3 BOULES

Vanille, chocolat, café,,fraise,caramel beurre salé, mangue, citron vert, coco, ananas, rhum raisins
Origine FranceLait
<h3 class='prettyPhoto-title'>TENTATION  COCO</h3>

TENTATION COCO

Entremet fraicheur aux saveurs de mangue, mousse coco et passion
Fait Maison

Menu enfant 9,60 €

Plat + Dessert

9.60 €

Plat


<h3 class='prettyPhoto-title'>FILET DE POISSON PANÉ MAISON ENFANT</h3>

FILET DE POISSON PANÉ MAISON ENFANT

Souvent c'est du filet de merlu frais, servi avec des frites fraiches maison ou riz blanc.

Fait Maison
<h3 class='prettyPhoto-title'>MOULES MARINIERE ENFANT</h3>

MOULES MARINIERE ENFANT

Moules
Frites fraîches maison
<h3 class='prettyPhoto-title'>STEAK HACHÉ FRAIS ENFANT</h3>

STEAK HACHÉ FRAIS ENFANT

Steak haché frais de 125 g, accompagné de frites fraîches
Origine FranceFait MaisonViande Bovine Française

Dessert


<h3 class='prettyPhoto-title'>COUPE DE GLACE 1 BOULE</h3>

COUPE DE GLACE 1 BOULE

1 parfum de glace au choix
Vanille, chocolat, café,,fraise, caramel beurre salé,mangue, citron vert, coco, ananas, rhum raisins

Origine FranceLait
<h3 class='prettyPhoto-title'>DEMI GAUFRE CARAMEL BEURRE SALE</h3>

DEMI GAUFRE CARAMEL BEURRE SALE


Fait Maison
<h3 class='prettyPhoto-title'>DEMI GAUFRE CHOCOLAT</h3>

DEMI GAUFRE CHOCOLAT


Fait Maison
<h3 class='prettyPhoto-title'>DEMI GAUFRE SUCRE</h3>

DEMI GAUFRE SUCRE

Préparée maison avec beurre, sucre, farine, miel, canelle
Fait Maison

Prix nets - Taxes et service compris

  • Blanc
  • Rouge
  • Rosé
  • Champagne

Blanc


75 cl : 23.40 €
12.5 cl : 4.20 €

COTES DE BERGERAC MOELLEUX

Chateau Le Sablou Molelleux 2023
<h6 class='prettyPhoto-title'>MUSCADET SUR LIE</h6>
75 cl : 24.60 €
37.5 cl : 12.90 €
12.5 cl : 4.10 €

MUSCADET SUR LIE

Région: Vallée de la Loire
Goût: vin blanc sec aux arômes floraux et fruités
Accords: fruits de mer
<h6 class='prettyPhoto-title'>Oléron blanc IGP Perles Blanches - 2023</h6>
75 cl : 22.50 €
50 cl : 16.80 €
12.5 cl : 4.20 €

Oléron blanc IGP Perles Blanches - 2023

Cépages: 100 % Chardonnay
Goût: Jolie robe dorée aux reflets gris verts. Nez d'abricot et de fleurs jaunes types genêt. La bouche est ronde, riche et fraîches avec une belle longue finale aromatiques.
Accords: À déguster sur des noix de Saint-Jacques juste snackées, un fromage frais aux herbes ou encore des asperges vertes braisées
1 L : 24.80 €
50 cl : 12.40 €
25 cl : 6.20 €
12.5 cl : 3.10 €

SAUVIGNON BLANC

Côte Ouest.
25cl : 5,80€  50cl: 11,60€
1 Litre : 23,20€ Verre: 3,10€

Rouge


<h6 class='prettyPhoto-title'>GAILLAC SAGILLARUS</h6>
75 cl : 32.20 €

GAILLAC SAGILLARUS

Appellation Gaillac contrôlee 2009 12.5%
<h6 class='prettyPhoto-title'>Chateau Haut Piquat 2014</h6>
75 cl : 32.50 €

Chateau Haut Piquat 2014

Région: Bordeaux
Cépages: Merlot, Cabernet franc, Cabernet sauvignon
Goût: fruits noirs, très parfumé
Accords: Volailles, Fromages, Viande rouge
<h6 class='prettyPhoto-title'>MAREUIL ROUGE</h6>
75 cl : 24.60 €
37.5 cl : 12.30 €
12.5 cl : 4.10 €

MAREUIL ROUGE

Les Ardilliers Région: Vallée de la Loire
Cépages: Pinot noir et Négrette
Goût: Vin rouge fruité et peu tannique
Accords: Plats cuisinés peu épicés
<h6 class='prettyPhoto-title'>OLERON ROUGE</h6>
12.5 cl : 4.00 €

OLERON ROUGE

Cépages: Merlot, cabernet sauvignon, cabernet franc

Goût: Robe profonde, presque noire avec des reflets nacrés et violets. Nez de fruits noirs comme le cassis, la mûre et la prune avec des notes grillées et torréfiées. Belle structure en bouche avec des tannins fins et fondus avec une finale vanillée

Accords : A déguster avec une tarte salée (courgettes, tomates et fromage de chèvre). Ira également parfaitement sur un canard, des champignons ou encore un dessert à la vanille avec un coulis de fruits rouges. millesime 2020

Accords: Viandes blanches
<h6 class='prettyPhoto-title'>SAUMUR ROUGE</h6>
75 cl : 31.10 €
37.5 cl : 15.60 €
12.5 cl : 5.20 €

SAUMUR ROUGE

Domaine Mollay Région: Vallée de la Loire
Cépages: Cabernet franc
Goût: Vin rouge fruité, fleuri, légèrement épicé
Accords: Viande rouge grillé, Viande blanche en sauce

Rosé


<h6 class='prettyPhoto-title'>LAVAGNAC rosé 2021</h6>
75 cl : 21.60 €
12.5 cl : 3.50 €

LAVAGNAC rosé 2021

A.O.C Château de Lavagnac
Ce vin offre une belle couleur rosée limpide et brillante. De subtils aromes de fruits frais se dévoilent au nez. Belle intensité aromatique avec de la vivacité et de la rondeur en bouche. Un vin charmant bien
construit, joliment fruité, frais et léger.
ACCORDS GASTRONOMIQUES :
A l’apéritif avec des tapas, salades, poissons et crustacés, grillades.
<h6 class='prettyPhoto-title'> CINSAULT ROSE</h6>
1 L : 24.80 €
50 cl : 12.40 €
25 cl : 6.20 €
12.5 cl : 3.10 €

CINSAULT ROSE

<h6 class='prettyPhoto-title'>Côtes de Provence </h6>
75 cl : 26.40 €
37.5 cl : 13.90 €
12.5 cl : 4.90 €

Côtes de Provence

MAURIN DES MAURES 2024
Goût: Vin rosé léger, fruité et fleuri
Accord: Viande blanche, crudités
<h6 class='prettyPhoto-title'>MAREUIL ROSE</h6>
75 cl : 24.60 €
37.5 cl : 12.30 €
12.5 cl : 5.20 €

MAREUIL ROSE

Région: Vendée
Cépages: Gamay, Pinot noir
Goût: Vin rosé frais et fruité
Accord: Plat cuisinée épicé
<h6 class='prettyPhoto-title'>OLERON ROSE</h6>
75 cl : 23.60 €
50 cl : 15.60 €
12.5 cl : 4.00 €

OLERON ROSE

Cépages: 100% Cabernet franc

Goût: Robe rose saumon avec de jolis reflets rosés. Arômes puissants de fruits mûrs et de fleurs. La bouche est ronde et bien équilibrée.

Accord: Se mariera parfaitement lors de vos repas estivaux. (Grillades, salades, viandes froides) ou à l'apéritif milesime 2020

Champagne


<h6 class='prettyPhoto-title'>Blanc de blanc</h6>
75 cl : 28.40 €
12.5 cl : 5.90 €

Blanc de blanc

Café de Paris brut
<h6 class='prettyPhoto-title'>Champagne Lucien Lalardier</h6>
75 cl : 69.50 €
12.5 cl : 13.80 €

Champagne Lucien Lalardier

Brut 12% vol produit par Galichet 51150 Bouzy

Prix nets - Taxes et service compris

  • Cocktails
  • Apéritifs
  • Boissons fraîches
  • Rhums et Digestifs et Whisky
  • Bières
  • Boissons chaudes

Cocktails


Cocktails


<h6 class='prettyPhoto-title'>L’ARCHIPEL</h6>
8.60 €

L’ARCHIPEL

Jus de goyave, jus d'ananas, jus d'orange un trait de sirop de grenadine et rhum
Fait Maison
<h6 class='prettyPhoto-title'>PUNCH COCO </h6>
8.90 €

PUNCH COCO

Cocktail prepare a base de lait de coco muscade cannelle lait concentre vanille sucre de canne et rhum
Fait Maison
7.20 €

AMERICANO 5CL ET EAU GAZEUSE

Martini rouge et campari
½ tranche d’orange, ½ tranche de citron jaune avec glaçons et 150 ml d'eau gazeuse
Fait Maison
6.90 €

AMÉRICANO

Martini rouge et campari
½ tranche d’orange, ½ tranche de citron jaune avec glaçons. 5 CL
Fait Maison
<h6 class='prettyPhoto-title'>MOJITO</h6>
8.20 €

MOJITO

Rhum Havana-cassonade-citron vert-menthe fraiche-eau gazeuse
Fait Maison
<h6 class='prettyPhoto-title'>MOJITO GINGEMBRE</h6>
8.30 €

MOJITO GINGEMBRE

Rhum havana, gingembre, miel, cassonade, citron vert, menthe, glace, perrier
Fait Maison
<h6 class='prettyPhoto-title'>PINA-COLADA</h6>
8.90 €

PINA-COLADA

5 cl de rhum-lait de coco-jus d’ananas frais sucre canne et soupcon de lait
Fait Maison
<h6 class='prettyPhoto-title'>PLANTEUR </h6>
7.90 €

PLANTEUR

Rhum--jus d’ananas- jus d'orange- jus de goyave avec citron vert sirop de canne et cannelle.
Fait Maison
<h6 class='prettyPhoto-title'>TI-GINGEMBRE</h6>
7.90 €

TI-GINGEMBRE

Rhum-gingembre-citron vert
Fait Maison
<h6 class='prettyPhoto-title'>TI-PUNCH</h6>
7.60 €

TI-PUNCH

Rhum Charette 50 °-sucre de canne liquide etcitron vert

Cocktails Sans alcool


<h6 class='prettyPhoto-title'>Virgin Pina-Colada</h6>
6.30 €

Virgin Pina-Colada

Lait de coco, jus ananas, sirop de sucre de canne
Fait Maison
<h6 class='prettyPhoto-title'>Virgin L'archipel</h6>
6.20 €

Virgin L'archipel

Jus de goyave, jus d'ananas, jus d'orange un trait de sirop de grenadine.
Fait Maison
<h6 class='prettyPhoto-title'>Virgin Mojito</h6>
5.90 €

Virgin Mojito

Cassonade, citron vert, menthe fraiche, sirop de mojito, perrier
Fait Maison
6.20 €

Virgin Mojito gingembre

Cassonade, citron vert, menthe fraiche, sirop citron gingembre, perrier
Fait Maison
<h6 class='prettyPhoto-title'>Virgin archipel enfant</h6>
3.10 €

Virgin archipel enfant

Fait Maison

Apéritifs


<h6 class='prettyPhoto-title'>Kir vin blanc</h6>
3.30 €

Kir vin blanc

(cassis/mûre/pêche-)
<h6 class='prettyPhoto-title'>Kir pétillant </h6>
5.90 €

Kir pétillant

(cassis/mûre-/pêche-)
<h6 class='prettyPhoto-title'>Kir royal</h6>
13.80 €

Kir royal

Mûre, cassis ou pêche
<h6 class='prettyPhoto-title'>Martini rouge ou blanc</h6>
3.90 €

Martini rouge ou blanc

5 cl de Martini – rouge - avec une tranche d'orange et glaçons
3.80 €

Porto

5 cl de porto rouge
<h6 class='prettyPhoto-title'>Pineau d’Oléron AOP </h6>
3.90 €

Pineau d’Oléron AOP

Pineau blanc – Pineau rouge
<h6 class='prettyPhoto-title'>Ricard</h6>
3.80 €

Ricard

2 cl de ricard

Boissons fraîches


Jus de fruits et sodas


<h6 class='prettyPhoto-title'>Coca Cola</h6>
3.90 €

Coca Cola

33cl Coca cola
<h6 class='prettyPhoto-title'>Coca Cola zéro</h6>
3.90 €

Coca Cola zéro

33cl Coca cola zéro
<h6 class='prettyPhoto-title'>Ice Tea</h6>
3.60 €

Ice Tea

<h6 class='prettyPhoto-title'>Jus d'Orange</h6>
3.60 €

Jus d'Orange

<h6 class='prettyPhoto-title'>Jus de Tomate</h6>
3.70 €

Jus de Tomate

<h6 class='prettyPhoto-title'>Jus d'Abricot</h6>
3.60 €

Jus d'Abricot

<h6 class='prettyPhoto-title'>Jus d'Ananas</h6>
3.60 €

Jus d'Ananas

<h6 class='prettyPhoto-title'>Jus de Pomme</h6>
3.60 €

Jus de Pomme

2.90 €

Limonade

<h6 class='prettyPhoto-title'>Oasis tropical</h6>
3.70 €

Oasis tropical

<h6 class='prettyPhoto-title'>Orangina</h6>
3.80 €

Orangina

<h6 class='prettyPhoto-title'>Schweppes Indian Tonic</h6>
3.90 €

Schweppes Indian Tonic

Bouteille  de 25cl a la quinine
<h6 class='prettyPhoto-title'>Schweppes Agrume</h6>
3.90 €

Schweppes Agrume

Bouteille  de 25cl aux saveurs d'orange de pamplemousse citron vert et mandarine

Sirop à l’eau et Eaux


<h6 class='prettyPhoto-title'>Eau pétillante San-Pellegrino </h6>
1 L : 5.10 €
50 cl : 3.40 €

Eau pétillante San-Pellegrino

<h6 class='prettyPhoto-title'>Eau plate Vittel </h6>
1 L : 4.30 €
50 cl : 2.90 €

Eau plate Vittel

<h6 class='prettyPhoto-title'>Perrier - 33cl</h6>
3.90 €

Perrier - 33cl

<h6 class='prettyPhoto-title'>Sirop de Menthe</h6>
1.90 €

Sirop de Menthe

<h6 class='prettyPhoto-title'>Sirop de Grenadine</h6>
1.90 €

Sirop de Grenadine

<h6 class='prettyPhoto-title'>Sirop de Fraise</h6>
1.90 €

Sirop de Fraise

<h6 class='prettyPhoto-title'>Sirop de Pêche </h6>
1.90 €

Sirop de Pêche

<h6 class='prettyPhoto-title'>Sirop de Citron</h6>
1.90 €

Sirop de Citron

Diabolo


3.50 €

Diabolo Citron

3.50 €

Diabolo Fraise

3.50 €

Diabolo Grenadine

3.50 €

Diabolo Menthe

3.50 €

Diabolo Pêche

Rhums et Digestifs et Whisky


<h6 class='prettyPhoto-title'>BALLANTINES 40°</h6>
4 cl : 7.80 €
2 cl : 3.90 €

BALLANTINES 40°

<h6 class='prettyPhoto-title'>WHISKY CHARENTAIS POINTE BLANCHE 43°</h6>
4 cl : 8.80 €
2 cl : 4.40 €

WHISKY CHARENTAIS POINTE BLANCHE 43°

Issu d'orge malté français sélectionné et brassé sur le site de la distillerie à CHEVENCEAUX, le distillat est obtenu par double distillation en allanbic en cuivre traditionnel. a l'issue d'un premier vieillissement en fûts dans des chais sur l'île d'Oléron dans des ex fûts de whisky tourbé. Ce double vieillissement lui confère un caractère riche et mystérieux
<h6 class='prettyPhoto-title'>RHUM DON PAPA BAROKO 40°</h6>
4 cl : 7.60 €

RHUM DON PAPA BAROKO 40°

<h6 class='prettyPhoto-title'>RHUM ARRANGÉ ALCHIMIE 35°</h6>
25 cl : 18.60 €
4 cl : 6.80 €
70 cl : 41.60 €

RHUM ARRANGÉ ALCHIMIE 35°

Bananes bio flambée au cognac,fèves de tonka
Gimgembre, citron vert bio, miel
<h6 class='prettyPhoto-title'>CREME AU RHUM VIEUX DAMOISEAU 18°</h6>
4 cl : 7.60 €

CREME AU RHUM VIEUX DAMOISEAU 18°

La creme au rhum vieux est une liqueur qui associe la douceur de la creme à la force du rhum vieux de la Guadeloupe 18° en 4cl
<h6 class='prettyPhoto-title'>COGNAC VS BOYARD 40°</h6>
4 cl : 7.90 €
2 cl : 3.90 €

COGNAC VS BOYARD 40°

Boyard 40% 4cl Assemblage eau de vie Ile d'oleron

Bières


3.90 €

Bière sans alcool 1664

<h6 class='prettyPhoto-title'>Dodo bourbon</h6>
5.70 €

Dodo bourbon

Bière blonde de la réunion
33cl 5%
<h6 class='prettyPhoto-title'>Hoegaarden blanche pression- 25 cl</h6>
4.40 €

Hoegaarden blanche pression- 25 cl

8.80 €

Hoegaarden blanche pression 50cl

<h6 class='prettyPhoto-title'>Hinano</h6>
5.90 €

Hinano

Bière blonde tahitienne 33cl 
5%
<h6 class='prettyPhoto-title'>ILE DE RE AMBRE</h6>
5.90 €

ILE DE RE AMBRE

Bière bio brassée sur l'île 33 cl 5,8 %
<h6 class='prettyPhoto-title'>Leffe blonde pression - 12,5 cl</h6>
1.90 €

Leffe blonde pression - 12,5 cl

<h6 class='prettyPhoto-title'>Leffe blonde pression  - 50 cl</h6>
7.60 €

Leffe blonde pression - 50 cl

<h6 class='prettyPhoto-title'>Leffe blonde pression  - 25 cl</h6>
3.80 €

Leffe blonde pression - 25 cl

3.90 €

Monaco

Bière, sirop de grenadine,limonade
3.80 €

Panaché

Pression,limonade
<h6 class='prettyPhoto-title'>Phoenix</h6>
5.50 €

Phoenix

Bière blonde de l'île Maurice
33cl 5%
<h6 class='prettyPhoto-title'>KWAK</h6>
33 cl : 6.20 €

KWAK

Biere Ambrée 33 cl. 8,4 °
Haute fermentation aux gouts de banane, marmelade d'orange, caramel à l'amertume délicate
50 cl : 9.80 €

GUINESS PRESSION

Boissons chaudes


1.80 €

Café

1.90 €

Décaféiné

3.60 €

Grand café

3.80 €

Grand crème

3.90 €

Chocolat

1.90 €

Noisette

3.40 €

Thé vert, noir, blanc

Jasmin, Earl-Grey, Daarjeeling
3.40 €

Infusion

Camomille, tilleul, verveine
4.00 €

Cafe viennois

Prix nets - Taxes et service compris

  • Le restaurant
  • ÉVÉNEMENTS

Le restaurant


ÉVÉNEMENTS


  • Entrées
  • Plats
  • BOISSONS

Entrées


<h6 class='prettyPhoto-title'>ACCRAS DE MORUE UNITE</h6>
1.20 €

ACCRAS DE MORUE UNITE

ACCRAS DE MORUE A L'UNITE
<h6 class='prettyPhoto-title'>BOUCHON REUNIONNAIS UNITE</h6>
2.30 €

BOUCHON REUNIONNAIS UNITE

Savoureuses bouchées réunionnaises, garnies d'une farce aux crevettes et au porc haché, aux saveurs subtiles de combawa et sésame... Le tout accompagné par la sriracha ... Condiment asiatique et achards de légumes.
<h6 class='prettyPhoto-title'>STICK DE BOUDIN ANTILLAIS UNITE</h6>
2.40 €

STICK DE BOUDIN ANTILLAIS UNITE

Une revisite du Cromesqui en stick avec une farce boudin antillais, pomme granny et céleri rave....
Accompagnés d'achards de légumes et de condiments créoles (Rougail)...

Plats


<h6 class='prettyPhoto-title'>MASSALE D AGNEAU</h6>
SOUS VIDE FROID : 10.90 €
CHAUD SUR ASSIETTE : 17.50 €

MASSALE D AGNEAU

Plat d'origine Réunionnaise Agneau mariné et cuisiné avec de l'oignon, ail, gingembre, curcumin, cumin, coriandre, massale et tamarin, accompagné de riz grain et rougail
<h6 class='prettyPhoto-title'>ROUGAIL SAUCISSES</h6>
SOUS VIDE FROID : 9.80 €
CHAUD SUR ASSIETTE : 15.80 €

ROUGAIL SAUCISSES

Recette emblématique de l'île de la Réunion Saucisses de Toulouse et saucisses fumées, cuisinées avec des tomates, oignons, gingembre, ail, thym et caloupilé. Accompagné de riz grain et rougail.

BOISSONS


<h6 class='prettyPhoto-title'>RHUM ARRANGE BOUTEILLE 70 CL</h6>
41.60 €

RHUM ARRANGE BOUTEILLE 70 CL

Citron vert, gimgembre et miel;
Pomme, citron et vanille;
Fraises et basilic;
Banane cacao;
Oranges épices;
Banane fèves de tonka;
Vanille, fèves de tonka;
Ananas, vanille;
<h6 class='prettyPhoto-title'>RHUM ARRANGE BOUTEILLE 25 CL</h6>
18.60 €

RHUM ARRANGE BOUTEILLE 25 CL

Citron, gingembre et miel
<h6 class='prettyPhoto-title'>RHUM ARRANGE BOUTEILLE 10 CL</h6>
10.60 €

RHUM ARRANGE BOUTEILLE 10 CL

FRAMBOISES, POIVRE DE SICHUAN;
VANILLE, FEVES DE TONKA;
CITRON, GINGEMBRE.
<h6 class='prettyPhoto-title'>COGNAC ARRANGE BOUTEILLE 10 CL</h6>
10.60 €

COGNAC ARRANGE BOUTEILLE 10 CL

PIMENT D 'ESPELETTE, SAFRAN;
BANANES FLAMBEES,FEVES DE TONKA

Prix nets - Taxes et service compris

menu-touch.com