Vous utiliser une version gratuite cet affichage n'est plus accessible
LES BOISSONS LES VINS LA CARTE NOS MENUS
  • Les Eaux
  • Softs
  • Apéritifs
  • Bières

Les Eaux


50 cl : 3.50 €

San Pellegrino 50 cl

50 cl : 3.50 €

Vittel 50 cl

Softs


4.90 €

ALOE VERA CITRON GENGEMBRE

3.90 €

COCA COLA ORIGINAL

33 cl
3.90 €

COCA COLA SANS SUCRE

33 cl
3.90 €

FUSE TEA

33 cl
4.50 €

JUS DE COCO GRILLÉ

4.50 €

JUS DE LITCHI

35CL
4.50 €

JUS DE MANGUE

33 CL
3.90 €

ORANGINA

33 cl
4.90 €

THÉ VERT & MIEL

50CL

Apéritifs


7.00 €

Apéritif maison

Calamansi, jus citron, saké.
7.00 €

Aperol Spritz

6.00 €

Kir

7.00 €

Kir Royal

5.00 €

Martini Rouge ou Blanc

5.00 €

Pastis51 - Ricard

Bières


5.90 €

ANGKOR

Origine Cambodge
4.90 €

ASAHI

Origine Japon
6.90 €

BIÈRE DU COMPTÉ

4.00 €

HEINEKEN

33 cl
5.90 €

SINGHA

Origine Thailande

Prix nets - Taxes et service compris

  • Champagne
  • Blancs
  • Rouges
  • Rosés

Champagne


75 cl : 39.00 €

Prosecco Ricadonna

75 cl : 49.00 €

Champagne Leblond-Lenoir

Blancs


75 cl : 23.00 €
12.5 cl : 5.50 €

AOP Côtes de Provence

Bailli de Provence
75 cl : 25.00 €

IGP Pays d'oc

Le Versant Viognier
75 cl : 36.00 €

AOP Petit Chablis

Petit Chablis - Vibrant
(La Chablisienne)
75 cl : 41.00 €

AOP Sancerre

Domaine Charles Pierre

Rouges


75 cl : 23.00 €
12.5 cl : 5.50 €

AOP Côtes de Provence

Bailli de Provence
75 cl : 29.00 €

AOP Côtes de Provence

Château du Rouet - Cuvée Esterelle
75 cl : 30.00 €

IGP Pays d'oc

Le Secret de Lunes -
Pinot Noir (Bio)
75 cl : 39.00 €

AOP Bandol

Château de Font - Vive

Rosés


75 cl : 23.00 €
12.5 cl : 5.50 €

AOP Côtes de Provence

Bailli de Provence
75 cl : 32.00 €

AOP Côtes de Provence

Domaine Grand St. Paul (Bio)
Bio
75 cl : 51.00 €

Côtes de Provence AOP Cru classé

Chateau Saint Roseline -
La Lampe de Meduse

Prix nets - Taxes et service compris

  • NOS FINGERS FOODS
  • NOS ENTRES-PLATS
  • NOS PLATS TRADITIONNELS
  • NOS SUGGESTIONS DU MOMENT
  • LES DESSERTS

NOS FINGERS FOODS


7.50 €

NEMS POULET

Poulet halal, d'oignons, de carottes, de vermicelles de soja, galette de riz et tapioca.
VégétarienFait Maison
8.90 €

BANG-KEA BOMPONG

Croquettes de crevettes, oignons, taro,gingembre, combava, enrobées de riz soufflé croustillant, pickle de légumes.
8.90 €

CIGARE DE LÉGUMES

Carotte, oignons, taro, champignon shitaké, vermicielle de soja, combava et poivre de kampot.

NOS ENTRES-PLATS


10.90 €

LAAB SAUMON

Spagatie de saumon mariné aux épices khmer, à la citronnel, au galanga, au combava, riz toriffié, à la coriandre, crudités.
10.90 €

PLEA SACH-KÔ

Salade émincés de boeuf mi-cuit, mariné aux épices khmer, à la citronnel, au galanga, au combava, riz toriffié, à la coriandre, crudités.
10.90 €

VELOUTÉ DE CHICKEN CRISPY

Trio de pomme de terre, carotte et butternut, curry doux, lait de coco, croustillant de poulet, pomme pie, coriandre.
10.90 €

BOUILLONS DE CREVETTES

Crevette black tiger et sa gyoza, bouillon infusé à la citronnel, galanga, combava, champignons de paris, tomate cerise, cébette.

NOS PLATS TRADITIONNELS


<h6 class='prettyPhoto-title'>CHICKEN CRISPY BOWL </h6>
14.90 €

CHICKEN CRISPY BOWL

Poulet croustillant à la japonaise, enrobé de notre sauce tonkatsu maison au sésame, accompagné d'un demi œuf mollet parfait, de fines tranches de cébette fraîche et d'un assortiment de crudités croquantes. Le tout est servi sur un lit généreux de riz sauté aux légumes, pour une explosion de saveurs et de textures.
14.90 €

KAREE POULET

Curry coco, duo pomme de terre et carotte,aubergine, émincé filet de poulet, cacahuète, accompagnement avec riz jasmin.
15.90 €

MI-KOLA

De délicates pâtes de riz cuites à la vapeur, accompagnées d'un œuf mollet à cœur coulant, de pickles de légumes croquants, de nems dorés et croustillants, le tout parsemé de cébettes fraîches, servi avec une sauce maison pleine de saveurs.
16.90 €

POKE BOWL SAUMON

Riz asaisoné, Saumon marinée au saveur khmer, à la citronnel, galanga, avocat, mangue, crudités et jeune pousses.
17.90 €

DOS DE SAUMON

Pavé de saumon grillé à la perfection, servi avec une délicate sauce Chean-Choun parfumée au gingembre et au soja fermenté, agrémentée de cébettes fraîches et de graines de sésame. Ce plat est accompagné d'un trio de riz parfumés et de légumes grillés.
17.90 €

MEE CHA BOEUF

Wok de boeuf mariné aux poivres de Kampot, Nouilles sautés aux légumes croquant, oeuf plat, cébette et sésame.

NOS SUGGESTIONS DU MOMENT


18.90 €

BURGER GOURMAND

Bun brioché, steak de boeuf maturé maison, emmental, pickle, crudités, mayonaise doux au sésame.
22.90 €

GAMBAS BLACK TIGER

Gambas Black Tiger grillées à la perfection, accompagnées d'une sauce bisque délicatement parfumée et infusée aux épices kroeung et au lait de coco. Le tout est servi avec un trio de riz parfumé et des légumes grillés pour une explosion de saveurs exotiques et équilibrées.
<h6 class='prettyPhoto-title'>LE TIGRE D'ANGKOR</h6>
25.90 €

LE TIGRE D'ANGKOR

Le Tigre qui Pleure dans la Jungle d'Angkor
Inspiré du célèbre plat "Tigre qui Pleure". Filet de bœuf mariné au whisky du Mékong et subtilement infusé au kroeung, accompagné d'une réduction de jus de tamarin. Le tout servi avec un trio de riz parfumé au gingembre
GlutenCrustacésPoissonsSoja

LES DESSERTS


7.90 €

BANANE CRISPY

Beignet de banane, tapioca au lait de coc, crème caramelisé coco grillée, sésame.
7.90 €

CRUMBLE ANANAS

Ananas roti, crumbles croustillants au coco, accompagnés d'un sorbet rafraîchissant au citron vert, . Le tout est sublimé par une sauce au caramel à la noix de coco grillée, délicatement sucrée au sucre de palm.
8.90 €

MANGO STICKY RICE

Riz gluant à la crème de coco, mangue caramélisée, sauce coco grillé.

Prix nets - Taxes et service compris

  • MENU STARTER
  • MENU SWEETY
  • MENU GOURMAND

MENU STARTER

Entrée + Plat

22.90 €

Entrée


BANG-KEA BOMPONG

Croquettes de crevettes, oignons, taro,gingembre, combava, enrobées de riz soufflé croustillant, pickle de légumes.

BOUILLONS DE CREVETTES

Crevette black tiger et sa gyoza, bouillon infusé à la citronnel, galanga, combava, champignons de paris, tomate cerise, cébette.

CIGARE DE LÉGUMES

Carotte, oignons, taro, champignon shitaké, vermicielle de soja, combava et poivre de kampot.

LAAB SAUMON

Spagatie de saumon mariné aux épices khmer, à la citronnel, au galanga, au combava, riz toriffié, à la coriandre, crudités.

NEMS POULET

Poulet halal, d'oignons, de carottes, de vermicelles de soja, galette de riz et tapioca.
VégétarienFait Maison

PLEA SACH-KÔ

Salade émincés de boeuf mi-cuit, mariné aux épices khmer, à la citronnel, au galanga, au combava, riz toriffié, à la coriandre, crudités.

VELOUTÉ DE CHICKEN CRISPY

Trio de pomme de terre, carotte et butternut, curry doux, lait de coco, croustillant de poulet, pomme pie, coriandre.

Plat


<h3 class='prettyPhoto-title'>CHICKEN CRISPY BOWL </h3>

CHICKEN CRISPY BOWL

Poulet croustillant à la japonaise, enrobé de notre sauce tonkatsu maison au sésame, accompagné d'un demi oeuf mollet parfait, de fines tranches de cébette fraîche et d'un assortiment de crudités croquantes. Le tout est servi sur un lit généreux de riz sauté aux légumes, pour une explosion de saveurs et de textures.

DOS DE SAUMON

Pavé de saumon grillé à la perfection, servi avec une délicate sauce Chean-Choun parfumée au gingembre et au soja fermenté, agrémentée de cébettes fraîches et de graines de sésame. Ce plat est accompagné d'un trio de riz parfumés et de légumes grillés.

KAREE POULET

Curry coco, duo pomme de terre et carotte,aubergine, émincé filet de poulet, cacahuète, accompagnement avec riz jasmin.

MEE CHA BOEUF

Wok de boeuf mariné aux poivres de Kampot, Nouilles sautés aux légumes croquant, oeuf plat, cébette et sésame.

MI-KOLA

De délicates pâtes de riz cuites à la vapeur, accompagnées d'un oeuf mollet à coeur coulant, de pickles de légumes croquants, de nems dorés et croustillants, le tout parsemé de cébettes fraîches, servi avec une sauce maison pleine de saveurs.

POKE BOWL SAUMON

Riz asaisoné, Saumon marinée au saveur khmer, à la citronnel, galanga, avocat, mangue, crudités et jeune pousses.

MENU SWEETY

Plat + Dessert

23.90 €

Plat


<h3 class='prettyPhoto-title'>CHICKEN CRISPY BOWL </h3>

CHICKEN CRISPY BOWL

Poulet croustillant à la japonaise, enrobé de notre sauce tonkatsu maison au sésame, accompagné d'un demi oeuf mollet parfait, de fines tranches de cébette fraîche et d'un assortiment de crudités croquantes. Le tout est servi sur un lit généreux de riz sauté aux légumes, pour une explosion de saveurs et de textures.

DOS DE SAUMON

Pavé de saumon grillé à la perfection, servi avec une délicate sauce Chean-Choun parfumée au gingembre et au soja fermenté, agrémentée de cébettes fraîches et de graines de sésame. Ce plat est accompagné d'un trio de riz parfumés et de légumes grillés.

KAREE POULET

Curry coco, duo pomme de terre et carotte,aubergine, émincé filet de poulet, cacahuète, accompagnement avec riz jasmin.

MEE CHA BOEUF

Wok de boeuf mariné aux poivres de Kampot, Nouilles sautés aux légumes croquant, oeuf plat, cébette et sésame.

MI-KOLA

De délicates pâtes de riz cuites à la vapeur, accompagnées d'un oeuf mollet à coeur coulant, de pickles de légumes croquants, de nems dorés et croustillants, le tout parsemé de cébettes fraîches, servi avec une sauce maison pleine de saveurs.

POKE BOWL SAUMON

Riz asaisoné, Saumon marinée au saveur khmer, à la citronnel, galanga, avocat, mangue, crudités et jeune pousses.

Dessert


MENU GOURMAND

Entrée + Plat + Dessert

29.00 €

Entrée


BANG-KEA BOMPONG

Croquettes de crevettes, oignons, taro,gingembre, combava, enrobées de riz soufflé croustillant, pickle de légumes.

BOUILLONS DE CREVETTES

Crevette black tiger et sa gyoza, bouillon infusé à la citronnel, galanga, combava, champignons de paris, tomate cerise, cébette.

CIGARE DE LÉGUMES

Carotte, oignons, taro, champignon shitaké, vermicielle de soja, combava et poivre de kampot.

LAAB SAUMON

Spagatie de saumon mariné aux épices khmer, à la citronnel, au galanga, au combava, riz toriffié, à la coriandre, crudités.

NEMS POULET

Poulet halal, d'oignons, de carottes, de vermicelles de soja, galette de riz et tapioca.
Fait MaisonVégétarien

PLEA SACH-KÔ

Salade émincés de boeuf mi-cuit, mariné aux épices khmer, à la citronnel, au galanga, au combava, riz toriffié, à la coriandre, crudités.

VELOUTÉ DE CHICKEN CRISPY

Trio de pomme de terre, carotte et butternut, curry doux, lait de coco, croustillant de poulet, pomme pie, coriandre.

Plat


<h3 class='prettyPhoto-title'>CHICKEN CRISPY BOWL </h3>

CHICKEN CRISPY BOWL

Poulet croustillant à la japonaise, enrobé de notre sauce tonkatsu maison au sésame, accompagné d'un demi oeuf mollet parfait, de fines tranches de cébette fraîche et d'un assortiment de crudités croquantes. Le tout est servi sur un lit généreux de riz sauté aux légumes, pour une explosion de saveurs et de textures.

DOS DE SAUMON

Pavé de saumon grillé à la perfection, servi avec une délicate sauce Chean-Choun parfumée au gingembre et au soja fermenté, agrémentée de cébettes fraîches et de graines de sésame. Ce plat est accompagné d'un trio de riz parfumés et de légumes grillés.

KAREE POULET

Curry coco, duo pomme de terre et carotte,aubergine, émincé filet de poulet, cacahuète, accompagnement avec riz jasmin.

MEE CHA BOEUF

Wok de boeuf mariné aux poivres de Kampot, Nouilles sautés aux légumes croquant, oeuf plat, cébette et sésame.

MI-KOLA

De délicates pâtes de riz cuites à la vapeur, accompagnées d'un oeuf mollet à coeur coulant, de pickles de légumes croquants, de nems dorés et croustillants, le tout parsemé de cébettes fraîches, servi avec une sauce maison pleine de saveurs.

POKE BOWL SAUMON

Riz asaisoné, Saumon marinée au saveur khmer, à la citronnel, galanga, avocat, mangue, crudités et jeune pousses.

Dessert : à la Carte


Prix nets - Taxes et service compris

menu-touch.com