Entrée
Déclinaison de melons et jambon de Bayonne IGP
Homard et asperges vertes, vinaigrette à la framboisePlats
Choix1 : Fondant de boeuf, foie gras poêlé et leur sauce aux truffes
Poêlée d asperges, cèpes et truffes,Choix 2 : volaille fermière au romarin,
Tarte fine aux poivrons doux et fleur de courgette farcieChoix 3 : Filet de barbue et son jus de coquillage,
Accompagné de légumes verys mitonnés et moulesChoix 4 : Quinoa coloré parfumé au citron confit
Légumes du soleil et crème de basilicFromages
Camembert, Coeur de Neufchâtel, Comté, Fourme d'Ambert
Desserts
Tartelette abricot romarin La forêt noire
Ou diner rapide
Pour profiter pleinement de votre temps de repos, vous pouvez demander une sélection froide ( entrée, fromage, dessert) choisie sur la carte .
A tout moment
A déguster à votre place ou au buffet
Nous aurons le plaisir de vous offrir des gourmandises durant votre vol
N' hésitez pas à solliciter l'équipage
Petit déjeuner
Boisson
Jus de fruits frais, café, thé,chocolatBoulangerie
Pain et viennoiseriesLaitage
Fromage blancFruit
Tartare de fraises.Plat
Oeufs brouillés a la mozzarella,Butternut et asperges vertes, graines de courges.
Ou café comptoir
Pour prolonger votre sommeil, un thé ou un café accompagné d'une viennoiserie vous seront servis jusqu à 30 min avant l'atterrissage.Veuillez nous excuser si votre choix n' est plus disponible.
Des allergies ? Informez-vous auprès du personnel navigant.
Prix nets - Taxes et service compris