- Eaux
- Softs - Sodas - Jus de Fruits
- Smoothies /Jus Naturels 25 cl
- Bières -
- Apéritifs
- Cocktails
- Rhums
- Tequilas et Mezcal
- Boissons Chaudes
Eaux
33 cl : 2.50 €
1,5l : 5.00 €
Solan de cabras ( eau plate minérale)
La source Solan de Cabras se trouve dans la partie haute de la région de Cuenca, en Espagne, à 350 mètres au dessus du niveau de la mer, entourée de forêts d'érables et de conifères.L'aquifère dont elle provient se trouve entre des couches de sédiments datant du Jurassique et l'eau de pluie qui la constitue a été filtrée pendant 3600 ans.
Elle surgit de façon constante à 20° et elle est recueillie sans pompage, par la seule force de son débit.
La bouteille bleue iconique protège l'eau de la lumière pour préserver toutes ses qualités
50 cl : 5.00 €
San Pellegrino
Softs - Sodas - Jus de Fruits
Smoothies /Jus Naturels 25 cl
4.00 €
Tamarindo
Le tamarin (tamarindus indica), aussi surnommé "la datte de l’Inde", est un fruit originaire d’Afrique, qui fait parti de la famille des Fabaceae. Il provient du tamarinier, un arbre au tronc large cultivé dans de nombreuses régions tropicalesCette pulpe est connue pour son goût très acidulé et sucré. En plus de ses atouts gustatifs, le tamarin regorge de multiples vertus.Le tamarin est un fruit idéal pour faire le plein de vitamines. Et pour cause : il est riche en vitamines B1, B2, B11 et C. Grâce à sa forte teneur en fibres, en acide tartrique et en potassium, ce fruit faciliterait également le transit intestinal et améliorerait la digestion.
4.00 €
Açai bio
Une baie couleur pourpre, qui ressemble à la myrtille. Elle pousse sur un arbre proche du palmier, appelé l'Açaï. Goût : rappelle le chocolat, le pruneau ou la noisette, avec une petite note acidulée.4.00 €
Tomate del arbol (tamarillo)
Sa chair est sucrée et acidulée. Certains lui trouvent des affinités avec la mangue, la groseille à maquereau ou encore la tomate ou le melon.4.00 €
Banane
Bières -
Bière à la Pression
33 cl : 6.00 €
Saint Bernardus triple Blonde 8°
La St. Bernardus Tripel est une bière d’abbaye traditionnelle, brassée dans le style ‘Triple’ classique. Dans la région de Watou, cette triple est souvent appelée ‘Bernadetje’, en hommage à Bernadette, plus jeune fille d’Evariste Deconinck. Robe : La St. Bernardus Tripel est une bière blonde à la séduisante teinte dorée, avec un imposant col de mousse onctueuse et satinée. Caractère, saveur, arôme: La St.Bernardus Tripel développe un arôme légèrement sucré et une saveur fruitée et fleurie où l’amertume et la douceur se côtoient en parfaite harmonie. L’agréable caractère houblonné confère une délicieuse ampleur en bouche à cette bière qui a l’avantage d’être tout à la fois désaltérante et d’ouvrir l’appétit. Une bière extrêmement accessible, avec un caractère étonnamment léger.
Suggestion du Chef
50 cl : 7.80 €
25 cl : 4.20 €
San Miguel Blonde - 5°
San Miguel Especial est une bière blonde espagnole, très légère et agréable en bouche. Elle a un arôme fruité et floral et une saveur avec des notes subtiles de malt grillé et de céréales. Cette Pale Lager est brassée avec des malts torréfiés et Pilsen, des houblons de Bavière et du sud de l'Oregon, aux États-Unis, et une levure de haute qualité.25 cl : 5.50 €
La bête rouge 8°
Oeil : Rouge rubis, mousse blanche dense et de très bonne tenueNez : Un puissant nez de cerise griotte, et le noyau de cerise au travers d’une note d’amande caractéristique
Bouche : Equilibre de fruits (cerise) et de malt, avec une dominante cerise.Légère amertume en fin de bouche pour un rappel bière
Bières en Bouteille
Bouteille : 4.50 €
Corona extra 35.5cl 4.5°
Aujourd'hui, disponible dans plus de 150 pays, la Corona Extra est une bière très exportée, et ce n'est pas pour rien ! Née en 1925, elle est brassée avec environ 40% de riz et très peu de houblon. Des zestes de citron sont ajoutés lors du brassage. A l'origine créée pour les ouvriers mexicains, cette bière très rafraîchissante et bon marché a rapidement séduit le Mexique et le reste du monde.C'est une bière à la robe d'un jaune extrêmement pâle et qui ne développe aucune mousse une fois dans le verre. Elle offre au nez des arômes de malts et de citron et des saveurs assez similaires. Une légère amertume se développe sur la fin de bouche.
4.40 €
Kriek 25 cl 3.5°
Cette Lindemans Kriek est une bière fruitée qui, lors de la production, va bénéficier d'un apport en fruit avant d'être placée en vieillissement dans des fûts de chêne. Cela permet aux fruits d'infuser dans le breuvage, et d'entraîner une refermentation de la bière pendant cette période de maturation. L'arôme qu'elle laisse s'échapper est très doux et totalement dominé par les odeurs de cerise. En bouche, la saveur est également dominée par les cerises, mais sur un fond boisé et des notes acides.33 cl : 5.50 €
Cuvée des trolls 33 cl 7°
A Cuvée des Trolls est née en 2000 dans les cuves de la micro-brasserie “Le Brasse-Temps“ créée par la brasserie Dubuisson à Louvain-La-Neuve. C’est une bière blonde non filtrée et donc naturellement trouble.Brassée exclusivement à base de malt, de houblon, de sucre et d’eau, elle titre 7% de volume alcool.
L’utilisation d’écorces d’oranges séchées lors de l’ébullition lui confère un arôme fruité des plus agréables, qui s’harmonise au mieux avec un goût tout en rondeur et finesse.
33 cl : 5.50 €
Duvel 33 cl 8,5°
Duvel est une bière blonde belge incontournable, produite depuis 1918. Sa robe présente de beaux éclats dorés, et est coiffée d’une mousse blanche compacte et persistante. Au nez, ses arômes sont fruités et fleuris. En bouche, l’amertume est franche.33 cl : 5.50 €
Saint Bernardus triple 8°
La St. Bernardus Tripel est une bière d’abbaye traditionnelle, brassée dans le style ‘Triple’ classique. Dans la région de Watou, cette triple est souvent appelée ‘Bernadetje’, en hommage à Bernadette, plus jeune fille d’Evariste Deconinck. Robe : La St. Bernardus Tripel est une bière blonde à la séduisante teinte dorée, avec un imposant col de mousse onctueuse et satinée. Caractère, saveur, arôme: La St.Bernardus Tripel développe un arôme légèrement sucré et une saveur fruitée et fleurie où l’amertume et la douceur se côtoient en parfaite harmonie. L’agréable caractère houblonné confère une délicieuse ampleur en bouche à cette bière qui a l’avantage d’être tout à la fois désaltérante et d’ouvrir l’appétit. Une bière extrêmement accessible, avec un caractère étonnamment léger.Apéritifs
4.00 €
Porto Tres arcos 19°
5.50 €
Get 27 perrier 17,9%
4 cl : 7.00 €
Jack Daniel's 40°
6 cl : 8.00 €
Ballantine Scotch White 40°
4 cl : 9.00 €
Chivas Regal 12 ans 40°
4 cl : 4.00 €
2 cl : 2.50 €
Ricard 45°
25 cl : 4.00 €
Picon Bière
4 cl : 6.00 €
Vodka 37.5°
6 cl : 5.50 €
La Quintinye – Vermouth Royal Rouge 16.5°
4 cl : 5.50 €
La Quintinye – Vermouth Royal Dry16.5°
Le vermouth extra dry est sublime d’un bouquet de 27 plantes et epices, d’une selection de vins blancs et de Pineau des Charentes ou dominent des aromes d’agrumes.5.50 €
Gin tonic - beefeater- 40°
6.50 €
Gin tonic - tanqueray-47, 3°
Cocktails
Avec Alcool
5.00 €
El Saltapica
"Chupito de la muerte " préparée avec de la tequila, citron , Carolina reaper ( un des piments les plus forts au monde) ,et décoré de vers de farine et d'un criquet
Coup de CoeurNouveauPiment fort
8.50 €
Ronchata
Un mélange subtil entre vieux-rhum et horchata de arroz ( boisson mexicaine préparée avec du riz, des AMANDES et de la cannelle)
Lait
7.00 €
Michelada
Cocktail mexicain à base de bière , piment , citron , jus de tomate
Piment moyenCrustacés
8.00 €
Pisco Sour
Le pisco sour est un cocktail typique de la cuisine péruvienne et chilienne à base de pisco et de jus de citron vert.Le nom de cette boisson provient à la fois du pisco, l'alcool utilisé et sour, mot anglais en référence à l'acidité du jus de citron vert.Le Pérou et le Chili considèrent tous deux le pisco sour comme leur boisson nationale, et chacun revendique la paternité du pisco, l'alcool à la base du cocktail.
Oeufs
9.00 €
El Rompe Colchón ( aphrodisiaque)
Fruit de la passion, gingembre, mangue , bois bandé ,fraise,rhum,
Piment moyenNouveau
Sans Alcool
7.00 €
Virgin mojito
Rhums
6.00 €
Diplomatico 40%
Les rhums Diplomatico sont originaires du Venezuela. Ils sont produits au sein de Destilerías Unidas S.A fondée à Barquisimeto, dans le nord-est du pays, en 1959. La DUSA possède plusieurs alambics qui lui permettent de distiller des rhums au profil aromatique différent, et de réaliser des éditions limitées.8.00 €
Dictador 12 ans 40%
Rhum de Colombie - Dictador est vieilli avec le système de solera. Il est d'une grande fraîcheur gustative. Son style est unique et élégant.6.00 €
Don Papa Baroko 40%
Le rhum philippin Don Papa Baroko est distillé à partir d’une mélasse produite localement, sur l’île de Negros.Il est ensuite vieilli plusieurs années en fûts de chêne américain, puis assemblé par le maître de chai pour assurer une constance au fil des années.
Après une filtration à froid, il est embouteillé à 40°.
6.00 €
Legendario 7ans 34%
Legendario Elixir est un rhum traditionnel (distillé à base de mélasse, et non de jus de sucre de canne). C'est un rhum arrangé âgé de 7 ans minimum.8.00 €
Matusalem Gran Reserva 15 ans 40%
Ce rhum Gran Reserva 15 ans est emblématique de la grande Maison Matusalem. Ce 15 ans d'âge a longtemps porté le surnom de Cognac des Rhums.5.00 €
El Dorado 5 ans 40%
El Dorado 5 ans est un rhum complexe, vieilli en futs de bourbons. Son caractère unique lui vient de d’un assemblage de vieux rhum traditionnels dans des alambics8.00 €
Millonario 40%
Elevé selon le système de la solera sur quatre rangs différents de fûts, ce rhum de mélasse Péruvien est constitué de rhums vieillis durant 12 à 20 ans. Millonario 15 ans offre un ensemble élégant et charmeur ou l’on ne peut résister à ses arômes complexes et séducteurs, ses notes de caramel, de raisins secs et de bananes flambées…Un pur rhum de gourmandise !Voir les caractéristiques
6.00 €
Secha de la Silva 40%
Secha de la Silva est un rhum vieux exceptionnel originaire de la jungle volcanique du Guatemala. Distille a partir de la canne a sucre la plus fine et vieilli lentement en futs de chene, SECHA de la SILVA est ensuite infuse avec des feves de cacao de qualite superieure et des cafes d’une grande richesse aromatique pour ajouter des notes intenses de chocolat noir. Son nom signifie « LA RECOLTE DE LA JUNGLE », en hommage a la foret tropicale, symbole de la richesse naturelle du pays.7.00 €
Flor de Caña Gran Reserva 7 ans 40%
Flor de Caña Gran Reserva 7YO est un rhum ambré du Nicaragua. Il a le privilège de venir à maturité en fût, sept années durant, une particularité de fabrication qui lui confère une texture souple et très subtile. Créé en 1890, le label Flor de Caña est un grand nom et ce n'est pas une surprise si le rhum Gran Reserva décrocha la médaille d'or décernée à l'occasion de la célèbre Rum Conference, qui s'est tenue à Madrid en 2015.Ce vieillissement exceptionnel confère au rhum des arômes de caramel, de vanille et de chêne. Grâce à l'emploi de méthodes traditionnelles et d'ingrédients de très grande qualité.
Tequilas et Mezcal
3.00 €
Estribos 35°
Authentique Téquila Mexicaine, Estribos est issue de la distillation de l'agave bleu nommé agave tequilana4.00 €
Jose Cuervo Traditional 38°
La Tequila Jose Cuervo Tradicional Reposado est une tequila vieillie élaborée exclusivement à partir d'agave cultivées au Mexique dans la région Jalisco.Boissons Chaudes
2.50 €
Infusion verveine
2.50 €
Thé à la menthe
2.50 €
Café tierra bio malongo
2.50 €
Décaféiné malongo
3.00 €
Mate cocido
Élaborée avec 100% de feuilles de Yerba maté, le maté cocido est une autre façon de consommer le Yerba Maté. Cette infusion savoureuse est une alternative saine au café ou au thé. En préparant un maté cocido vous pourrez profiter des aspects positifs du maté plus facilement qu'avec une préparation traditionnelle.Prix nets - Taxes et service compris