Plats du moment
" plats, 100 % maison, renouvelés souvent."
22.00 €
Ballotin du chef
Ballotin de poulet fondant farce façon tajine accompagnement pomme de terre de tilly-sur-meuse22.00 €
Risotto au poulet fondant
Risotto au poulet fondant chorizo et Vin Jaune23.00 €
Entrecôte Galice maturé 6 mois
Origine Espagne23.00 €
Pavé de veau roulé au lard fumé
Pavé de eau enroulé de lard fumé accompagné de sa crème au Master AOP et ses petites pommes de terre de Tilly sur Meuse23.00 €
Ravioles à la truffe blanche
22.00 €
Délice d'hiver
Galette fine de blé, viande hachée mariné au vin rouge, pomme de terre de Tilly sur Meuse et sauce au MunsterDesserts
Coupe 1 boule : 2.50 €
Coupe 2 boules : 5.00 €
Coupe 3 boules : 7.50 €
Coupe de glace(s) 1-2-3 boule(s)
Fraise/cassis / mirabelle/plombiere /menth avec pépites de chocolat/pistache.7.00 €
Milles feuilles
7.00 €
Tarte au flan
6.00 €
Éclaire au café
6.00 €
Éclaire au chocolat
7.00 €
Tartelette citron meringué
7.00 €
Gâteau verdunois
Prix nets - Taxes et service compris