- Entrées
- SALADE
- SPÉCIALISTES
- LES POTAGES
- CUISSON À LA VAPEUR
- PLATS VÉGÉTARIENS
- CREVETTES
- CRABE
- GAMBAS
- CALAMAR
- FILET DE DAURADE (FRIT)
- CANARD
- POULET
- BOEUF
- PORC
- MI XAO ( Nouilles frits)
- NOUILLES ( pâte de blé tendre)
- RIZ
Entrées
17.00 €
Panaché pour deux ( Assortiment de friture)
4 Nems au porc , 4 Beignets de Crevettes , 4 Raviolis frit , 4 Hacao frit ou 4 Sambos9.00 €
Assiette Maison
2Nems au porc , 2 Beignet de Crevettes , 2 Raviolis Frit , 2 Hacao frit ou 2 Sambos7.00 €
Nems au porc
5 pièces par portion, la farce est composée du porc ( échine , jambon) champignon noirs, carottes, oignons, vermicelles de riz ,ail, poivre .... Entouré une feuille de riz.7.50 €
Nems à la Crevettes
5 pièces par portion. La farce est composée de Crevettes 50/70, oignon, champignon noir, carottes, vermicelles de riz, châtaignes d'eau, sel, sucre, poivre .... Entouré une feuille de brick (blé)7.50 €
Nems au poulet
5 pièces par portion. La farce est composée de filet de poulet , oignons , vermicelles de riz, châtaignes d'eau, champignon noirs, carottes, sel, poivre, ail...... Entouré une feuille de brick (blé)8.00 €
Assortiment de Nems
2 Nems au porc, 2 Nems au poulet et 2 Nems à la Crevettes.7.50 €
Sambos ( Sambossa)
5 pièces par portion. La farce est composée de boeuf haché, 5 épicés , curcuma, piment rouge, petit pois, carottes, oignons et épices exotiques entouré une feuille de brick ( blé)8.00 €
Beignets de Crevettes
5 pièces par portion. Les crevettes sont marinés , trempés dans une pâte de beignets à la de farine de blé.7.50 €
Beignets de Crabe
5 pièces par portion. La boule de crabe est composée crabe (chair et surimi) farine de blé et assaisonnement.7.00 €
Raviolis frits
5 pièces par portion. La farce du ravioli frit est composé la viande de porc, des crevettes, oignons et assaisonnementSALADE
7.00 €
Salade au poulet
Salade iceberg coupé, de chou blanc ou plat, carotte, soja et du blanc de poulet coupée en filament . Cacahuète et oignons frits. La vinaigrette est composée de oignon rôti mixé, l'huile d'olive, l'huile tournesol, moutarde et mayonnaise8.00 €
Salade de crevettes
Salade iceberg coupée, carotte râpée, du chou plat ou chou blanc, soja, cacahuète et oignons frits accompagnée d'une sauce vinaigrette vietnamienne.7.00 €
Salade au surimi
Salade iceberg coupée, carottes râpées, chou-plat ou chou blanc, soja, cacahuète grillée et oignons frits. Accompagnée une vinaigrette à la vietnamienne8.50 €
Salade maison
Salade iceberg coupée, carottes rapées, chou plat ou chou blanc, soja, cacahuète grillée et oignons frits, du poulet, des crevettes, et du surimi. La salade est accompagnée avec une vinaigrette à la vietnamienne.8.50 €
Salade à l'ananas au porc et aux crevettes
Salade iceberg coupée, carottes râpées, chou plat, de l'ananas frais et champignons noirs coupés en filament, du porc mariné (Saxui)coupé en filament. Accompagnée avec une vinaigrette à la vietnamienne.8.00 €
Salade coeur de palmier aux crevettes
Salade iceberg coupée, cœur de palmier coupé en lamelle, carottes râpées, chou plat, soja, accompagnée avec une vinaigrette à la vietnamienne.SPÉCIALISTES
10.00 €
Crêpe vietnamienne
Crêpe salée à la base de farine de riz et du curcuma. Dans la crêpe il y a du soja et des crevettes. La crêpe est accompagnée avec la salade, la menthe, et la sauce de nems7.50 €
Rouleaux au boeuf
Rouleau frais, fait avec des feuilles de riz, salade composée, vermicelle de riz ( Bun) et du bœuf sauté aux oignons. Le rouleau est accompagné avec la sauce Nem8.50 €
Bun Nem
Salade composée, vermicelle de riz (Bun) accompagné avec des Nems frits coupés en morceaux, des cacahuètes des oignons frits et la sauce des nems8.50 €
Bun Bo
Salade composée, vermicelle de riz (Bun), accompagné avec du bœuf sauté aux oignons et à la citronnelle, des cacahuètes concassées des oignons frits et la sauce des NemsLES POTAGES
9.00 €
Soupe Tonkinoise
Soupe aux pâtes de riz et du boeuf, la base du potage est cuisinée avec du gingembre, la citronnelle, et des épices vietnamiennes9.00 €
Soupe Saigonnaise
Potoge avec pâte de riz, du porc et des crevettes. Le bouillon est aux légumes ( radis blanc , carottes...) donc c'est plus doux que la tonkinoise.9.00 €
Soupe raviolis
Potage composé de 4 raviolis (porc et crevettes) cuits à la vapeur, du Xaxui( Porc mariné cuit) et Crevettes.9.00 €
Soupe pâte jaune au canard
Potage composé de pâtes jaunes cuites, des magrets de canard laqué, coupé en tranches, du champignon noir et quelques gouttes huile de sésame9.00 €
Soupe pâte jaune au porc et aux crevettes
Potage composé du des nouilles cuites, du Xaxui, des crevettes, du champignon noir et quelques gouttes de l'huile de sésame9.00 €
Soupe asperges au poulet ou au surimi
Potage composé de asperges, des œufs en omelette, du poulet ou du surimi. C'est une soupe légèrement épaissie9.00 €
Soupe vermicelle au poulet ou aux crevettes
Soupe simple avec des vermicelles de Mungo (transparents, cheveux d'ange), au poulet ou au crevettesCUISSON À LA VAPEUR
PLATS VÉGÉTARIENS
6.00 €
Nems Végétariens
3 Gros rouleaux frits au feuille de brick, la farce est composée de oignon, vermicelle de riz, carottes, tofu, châtaignes d'eau, et des haricots de Mungo.6.00 €
Rouleaux frais légumes
Un grand rouleau frais au vermicelle de riz, de salade composée.8.50 €
Tofu sauté aux légumes
Du tofu frais saisi poêlé avec des légumes exotiques et sauce soja.8.50 €
Tofu au curry
Du tofu frais sauté avec les légumes ,du curry ( légèrement épicé) et lait de coco.8.50 €
Tofu à la sauce piquante OU sauce aigre-douce
Du tofu frais saisi sauté avec la sauce piquant ou aigre-douce au choix.9.50 €
Mixao aux légumes
Nouilles frites, du tofu frais sauté avec des légumes et une sauce à la base soja et sauce végétale.9.50 €
Nouilles sautées aux légumes
Nouilles cuites,à la base du blé tendre, sauté avec du tofu saisi, des légumes, accompagnés par une sauce soja et sauce végétale.CREVETTES
9.50 €
Au Caramel
Crevettes sautées avec des oignons, sauce caramel légèrement sucré.9.50 €
Au curry
Crevettes Sautées avec des légumes, au curry et au lait de coco. La sauce est légèrement relevée9.50 €
À la sauce Aigre douce
Crevette sautées avec des légumes, la sauce aigre douce est faite à base de tomate concentrée, ananas et gingembre9.50 €
Sel et poivre
Des crevettes sautées avec des oignons, sauce soja, du sel, du poivre et du saké. La sauce est légèrement salé et épicé9.50 €
Aux champignons noirs
Crevettes sautées avec des oignons, de champignons noirs, les cebettes, et du céleri. La sauce à la base du sauce soja et sauce aux huîtres.11.00 €
En brochettes
Deux brochettes de crevettes marinées grillées. Le plat est servi avec la salade et les vermicelles de riz (Bun)11.00 €
Crevette enrobée de boeuf (en brochettes)
De brochettes de crevettes entourée d'une tranche de boeuf mariné. Le plat est servi avec la salade et les vermicelles de riz (Bun)CRABE
9.00 €
Crabe Farci
La farce est composée du Porc, du champignon noir, des vermicelles, chair de crabe en neige et surimi. Le crabe farci est un plat cuit à la vapeur qui nécessite 30 minutes minimum de cuisson12.00 €
Brochettes fruits de mer
Les deux brochettes fruits de mer sont composés de crevettes, des blancs de calamar, du surimi. Le plat est servi avec la salade et les vermicelles de rizGAMBAS
14.00 €
À l'ail.
4 Gambas marinés et frits , poêlé avec du buerre, de l'ail, sauce soja. Servi avec salade composée et vermicelle de riz (Bun)14.00 €
En brochettes
De brochettes de gambas marinés, grillés,servi avec la salade et des vermicelles de riz (Bun)14.00 €
À la sauce épicée
Gambas sauté avec les légumes, la sauce soja saké flambé. Servi sur plaque chauffante quand vous mangez sur place14.00 €
Au sel et au poivre
4 gambas mariné au saké et au soja, sauté avec des oignons et sauce huître. Servi sur la plaque chauffant quand vous mangez sur place.14.50 €
Du chef
4 Gambas marinés au Saké, sautées avec des légumes frais, la sauce du chef est à la base du saké et du 5 épices et du Tao Xi ( grain de soja gorgé de vin). Les gambas du chef est servi sur la plaque chauffant pour le service sur place.CALAMAR
9.00 €
Au curry
Les blancs de calamar coupé en tranches, sauté avec des légumes frais, du curry et du lait de coco.9.00 €
À la sauce piquante
Des blancs de calamars coupés en tranches, sauter avec des légumes exotiques et la sauce piquante. Le degré de piquante est à votre convenance, n'oublie pas de préciser avec le service.9.00 €
À la sauce Aigre douce
Blanc de calamar coupé en tranches, sauté avec les légumes frais et de l'ananas. La sauce Aigre Douce est composé de concentré de tomates du gingembre et de l'ananas.9.00 €
À la mode Pékinoise
Blancs de calamar frais, coupés en tranches, sautés avec des légumes, de l'ananas et des champignons noirs. La sauce pékinois et composé de tomates ,ananas gingembre, échalotes et de l Alpinia ( famille des gingembre)9.00 €
Aux vermicelles
Blancs de calamar frais, coupés en tranches, sautés avec des vermicelles transparents (vermicelles mungo),des pousses de soja, des céleris et des champignons noirs.9.00 €
Aux champignons noirs
Calamar sauté avec des oignons, des cébettes, du celeri et des champignons noirs9.00 €
Calamar farci
Encornet de calamars frais, farci avec du porc haché, les blancs de calamar, du champignon noir et des vermicelles. Les calamars farcis sont cuits à la vapeur coupé en tranches et servi avec une sauce à la base de sojaFILET DE DAURADE (FRIT)
9.00 €
Au curry
Filet de dorade frit, coupé en morceaux, poêlé avec des légumes frais, du curry et le lait de coco9.00 €
À la sauce piquante
Filet de dorade coupé en morceaux frit, sauté avec des légumes frais et la sauce piquante9.00 €
À la sauce Aigre douce
Filet de dorade coupé en morceaux frit, sauter avec des légumes et de l'ananas.9.00 €
A la mode Pékinoise
Filet de dorade frit ,coupé en morceaux, sauté avec des légumes frais, la sauce Pékinois est légèrement épicé.9.00 €
Au gingembre
Filet de dorade coupé en morceaux, frit, sauté avec des oignons et du gingembre9.00 €
Aux vermicelles
Filet de dorade coupée en morceaux free, sauté avec des vermicelles transparents (vermicelle mungo), du soja et des champignons noirs9.00 €
A l'ail
Filet de dorade frit, coupé en morceaux, panés au sel et l'ail poêlé avec du buerre et de l'ailCANARD
10.50 €
Laqué
Magret de canard mariné, coupé en tranches. la sauce est à la base du soja. Le canard laqué est servi sur la plaque chauffant sur place.9.00 €
À l'ananas
Magret de canard coupé en tranches sauté avec des légumes, et l'ananas frais et de la sauce légèrement sucrée9.00 €
Aux amandes
Magret de canard coupé en tranches, sauter avec des légumes. Les amandes grillées sont rajoutés par-dessus9.00 €
Aux légumes
Magret de canard coupé en tranches sauté avec toutes les légumes frais et exotique ( bambou, carottes, courgette, poivrons, céleri , champignon noir...)9.00 €
À la sauce piquante
Magret de canard coupé en tranches sautes avec des oignons, du bambou, du poivron .... La sauce peut être varié selon votre goût.9.00 €
Aux champignons noirs
Magret de canard coupé en tranches, sauté avec des oignons et du champignon noirs.11.00 €
Du chef
Magret de canard coupé en tranches, sautés avec des légumes et du TAU XI. La sauce de chef est à la Base du saké et les 5 épices donc c'est parfumé mais pas du tout piquantePOULET
8.00 €
Au curry
Filet de poulet coupé en morceaux, sauté avec des légumes, sauce curry et du lait de coco.8.00 €
Aux amandes
Filet de poulet coupé en morceaux, sauté avec des légumes frais au wok. Les amants effilées grillé au four sont rajoutés par-dessus8.00 €
Aux légumes
Filet de poulet coupé en morceaux, saisi au wok avec des légumes frais et sauce soja.8.00 €
Au Gingembre
Filet de poulet coupé en morceaux, sauté avec des oignons et du gingembre coupé en bâtonnets.8.00 €
Aux vermicelles
Filet de poulet coupé en morceaux, saisi avec des oignons frais, du champignon noir, du soja et des vermicelles Mungo8.00 €
À la citronnelle
Filet de poulet coupé en morceaux, saisi au wok avec des oignons et de la citronnelle.8.00 €
Au caramel
Filet de poulet coupé en morceaux, poêlée aux oignons frais et lentement caramélisées sur un feu doux8.00 €
À la sauce piquante
Filet de poulet coupé en morceaux, saisi sur le wok avec des oignons frais, du bambou, du poivron... La sauce piquante est à la base de tomates et purée de piment.8.00 €
À la sauce aigre-douce
Filet de poulet coupé en morceaux, sauté avec des oignons, des légumes frais et de l'ananas.9.00 €
Mini Brochettes de poulet caramélisées
5 minis brochettes caramels servis avec salade viet nature et Bun tuoi9.00 €
En brochette grillé
Deux brochettes de filet de poulet grillé marinés au Saté, l'ail, sel, poivre. Les Brochettes sont servis avec sauce soja sucré,la salade viet nature et des Bun TuoiBOEUF
9.00 €
Aux oignons
Fines tranches de bœuf sautées avec des oignons, oignons nouveaux et des cébettes9.00 €
Au gingembre
Fines tranches de bœuf, sauté avec du gingembre frais coupé en bâtonnets9.00 €
Aux pousses de bambou
Fines tranches de bœuf sautés avec des oignons, des pousses de bambou, du céleri, et des cebettes9.00 €
Aux légumes
Fine tranche de bœuf sauté avec des légumes frais ( oignon, pousse de bambou, carotte, courgette, poivrons, pousses de soja, céleri, champignon noir, et cebettes ...) La sauce est à la base de sauce soja et sauce d'huître.9.00 €
À la sauce piquante
Fines tranches de bœuf sautés avec des légumes ( oignons, carottes, pousses de bambou, poivrons et céleri). La sauce piquante peut être varié selon le choix .9.00 €
Aux champignons noirs
Fines tranches de bœuf sautés avec des oignons, du champignon noirs, du céleri et des cebettes.9.50 €
En brochette grillé
Deux brochettes composées de Cubes de boeuf tendre , mariné aux épices ( Saté, ail, poivre, sauce soja) grillées. C'est servi avec des vermicelles de riz et salade Viet nature.10.00 €
Au Saté
Fines tranches de bœuf tendre, sautées avec des légumes, du Saté et lait de coco. Servi sur plaque chauffante à table.10.00 €
A la mode Saigonnaise
Du bœuf tendre coupé en cube sauté avec des oignons et la sauce du chef mariné au Saké. Le bœuf Saigonnaise est très parfumé, pas de tout piquante.PORC
8.00 €
Au caramel
Tranches de filet et échine de porc mariné au caramel salé, sauté avec des oignons. La sauce est plutôt sucrée.8.00 €
Au curry
Tranches de filet ou d'échine de porc sautées avec des légumes frais (oignons, carotte, courgette, poivron, pousse de bambou et champignon noir) . La sauce de curry est composé du (curry rouge VIET) légèrement épicé et du lait de coco.8.00 €
À la sauce piquante
Tranches de filet ou d'échine de porc sautées avec des légumes frais ( oignons, pousse de bambou, carotte, poivron, cebettes et céleri) . La sauce piquante pour être variée.8.00 €
À la sauce Aigre douce
Fines tranches de filet ou d'échine de porc sautées avec des légumes frais ( oignons, pousses de bambou, carotte, courgette, poivron et l'ananas frais). La sauce Aigre douce est à partir du gingembre, de l ananas frais, tomates et cannelle)8.00 €
À la citronnelle
Tranches de filet ou d'échine de porc sautées avec des oignons,des celeris, cebettes et la citronnelle.8.00 €
Aux champignons noirs
Tranches de filet ou d'échine de porc sautées avec des oignons et des champignons noirs.9.00 €
En brochettes
Deux brochettes de porc marinés ( sauce soja, citronnelle, gingembre et Saté) . Les brochettes grillées sont servies avec des vermicelles de riz et une salade Viet nature9.00 €
Laqué
Poitrine de porc mariné dans l'eau salée, séchage au four et laqué selon la tradition Vietnamienne Sud. Le Porc laqué est servi coupé en tranches avec une sauce à la base de soja concentrée ( Hoi Sin Sauce)MI XAO ( Nouilles frits)
12.00 €
Varié
Des légumes frais du jour (oignon, carotte, pousse de bambou, courgette, champignon noir, céleri et poivrons...) Sautés avec du poulet, des calamars, et des crevettes servis sur des nouilles frits11.00 €
Au boeuf
Fines tranches tendre de bœuf sautés avec des légumes frais ( oignons, carottes, courgettes, pousses de bambou, champignon noir, poivrons et céleri) servis sur des nouilles frits11.00 €
Aux Crevettes
Crevettes décortiquées sautées avec des légumes frais ( carottes, oignons, courgette, champignon noirs, pousses de bambou....) Servies sur des nouilles fritsNOUILLES ( pâte de blé tendre)
12.00 €
Chinoise
Des légumes frais du jour (oignon, carotte, pousse de bambou, courgette, champignon noir, céleri et poivrons...) Sautés avec du poulet, des calamars, et des crevettes servis sur des nouilles tendres11.00 €
Aux Crevettes
Crevettes décortiquées sautées avec des légumes frais ( carottes, oignons, courgette, champignon noirs, pousses de bambou....) Servies sur des nouilles sautées11.00 €
Au boeuf
Fines tranches tendre de bœuf sautés avec des légumes frais ( oignons, carottes, courgettes, pousses de bambou, champignon noir, poivrons et céleri) servis sur des nouilles sautées13.00 €
Aux Fruits de Mer
Des légumes frais du jour (oignon, carotte, pousse de bambou, courgette, champignon noir, céleri et poivrons...) Sautés avec des calamars, surimi et des crevettes servis sur des nouilles tendresRIZ
5.00 €
Cantonais
Riz cuit à la vapeur, mélangé avec des oignons frits, oeufs brouillés, petits pois, Xaxui ( porc mariné) et des dés de Jambon7.50 €
Aux Crevettes
Riz sauté avec des oignons, poivrons, et cebettes coupé en petits dés et des crevettes décortiquées7.50 €
Thaï piquante
Riz sauté avec des oignons, poivrons, cebettes, coupés en petits dés, des calamars et des crevettes décortiquées.8.00 €
Maison
Riz sauté avec des oignons, poivrons, cebettes, coupés en petits dés, du poulet du surimi et des crevettes décortiquéesPrix nets - Taxes et service compris