- Fromages
- Viandes fines
- Entrées Cuisine Française
- Entrées de viande précieuse
- Caviar
- Menu (Hors Carte)
- Apéritifs de fruits de mer
- Spécialités de la mer
- Cuisine française
- Viandes grillées fines
- Plats d'accompagnement
- Dessert
- Couvert
Fromages
16.00 €
Fondue au Fromage Français avec Pommes de Terre
Avec des pommes de terre.15.00 €
Petit Plateau de fromages français au lait cru
Nos fromages sont sélectionnés en fonction de la saisonnalité du moment.Servi avec du miel, des fruits secs et des fruits confits.
Recommandé pour une personne.
Viandes fines
18.00 €
Planche à découper Cecina de Leon
Plateau de charcuterie ibérique fine « Cecina de Leon ».Les meilleurs gigots de bœuf sélectionnés pour produire la Cecina De León sont d'abord soumis à un léger processus de fumage naturel au bois de chêne méditerranéen, puis affinés.
19.00 €
Assiette de jambon ibérique Pata Negra, vieilli 48 mois, Cebo de Campo
Plateau de jambon ibérique Pata Negra Cebo de Campo, affiné pendant 48 mois.Nourrir les animaux uniquement avec des glands naturels et les laisser paître librement.
28.00 €
Grande planche à découper de charcuterie fine
Saindoux Patanegra affiné pendant 24 mois.Canard fumé.
Salami pur d'oie.
Salami de sanglier
Spectre de sanglier
Salami Mangalica.
Os du cou de Mangalica.
Os du cou de génisse prussienne.
Jambon fumé de la Forêt-Noire.
Pour 2 personnes
35.00 €
Grande planche à découper de charcuterie fine ibérique
Saindoux Patanegra affiné 24 moisPatanegra Bellota 48 mois
Serrano ibérique affiné pendant 24 mois
Coupe Serrano Duroc « Cabezada »
Morcon Bellota aromatisé au paprika doux
- Papada Secret (Joue Patanegra)
- Salsichon Del Vela (Salami Patanegra)
Pour 2 personnes
Entrées Cuisine Française
Entrées de viande précieuse
16.00 €
*Tartare d'agneau des Fjords
La combinaison de la texture et de la répartition homogène du gras intramusculaire rend la viande très tendre et juteuse.Les animaux sont élevés de manière éthique en plein air.
Elles paissent en liberté dans les alpages, au sein d'un environnement préservé. C'est ce qui confère à l'agneau norvégien sa saveur unique et d'une finesse exceptionnelle.
Caviar
25.00 €
Caviar de saumon kéta 50 gr.
Le célèbre caviar rouge, sélectionné parmi les meilleurs saumons sauvages d'Alaska.Reconnues pour leur couleur orange vif et leurs gros grains, elles sont excellentes sur des tranches de pain tartinées de beurre breton salé, mais aussi en accompagnement de plats de poisson et de crudités.
25.00 €
Caviar Baïkal 10 gr.
Le nom Baïkal vient de l'esturgeon baïri, un esturgeon de taille moyenne qui atteint l'âge adulte entre cinq et six ans, période à laquelle la femelle commence à pondre des œufs. L'esturgeon baïri est une espèce qui vit de préférence dans les profondeurs des ruisseaux, des lacs et des rivières.Le caviar Baïkal est un petit caviar d'un diamètre compris entre 2,5 et 2,7 mm, de couleur foncée, presque noire, avec un grain très fin.
35.00 €
Caviar de l'Amour de Kalouga 10 gr
Le caviar Kalouga-Amour est issu d'un croisement récent entre deux esturgeons anciens : la femelle Huso dauricus et le mâle Acipenser schrenkii, tous deux originaires des eaux du fleuve Amour, à la frontière sino-russe. Ce caviar est très recherché : cet esturgeon commence à produire du caviar entre 10 et 15 ans, lorsque la femelle atteint la maturité sexuelle. Les œufs, plus gros que ceux des autres espèces, mesurent de 2,9 à 3,2 mm de diamètre et présentent de magnifiques reflets verts et dorés. Sa saveur complexe, presque minérale, en fait un caviar très apprécié des chefs.
95.00 €
Caviar Kalouga Amour 30 gr
Le caviar Kalouga-Amour est issu d'un croisement récent entre deux esturgeons anciens : la femelle Huso dauricus et le mâle Acipenser schrenkii, tous deux originaires des eaux du fleuve Amour, à la frontière sino-russe. Ce caviar est très recherché : cet esturgeon commence à produire du caviar entre 10 et 15 ans, lorsque la femelle atteint la maturité sexuelle. Les œufs, plus gros que ceux des autres espèces, mesurent de 2,9 à 3,2 mm de diamètre et présentent de magnifiques reflets verts et dorés. Sa saveur complexe, presque minérale, en fait un caviar très apprécié des chefs.Menu (Hors Carte)
3.50 €
L'Antilope 1858 de Navarre
Normandie Taille 3Portion minimum 3 huîtres
En dégustant cette huître, vous pourrez toucher du doigt notre recherche constante d'excellence, l'équipe de l'entreprise navarraise a développé au fil des années une technique secrète qui leur permet d'obtenir une huître toujours charnue, pour renfermer le goût du territoire normand !
3.50 €
Legris - Médaille d'Or de Bretagne
Huîtres de taille 3.Origine : Bretagne.
Portion minimale de 3 huîtres
L'huître Legris, avec sa forme régulière de pétale de rose, vous séduira dès l'ouverture du panier. Sa coquille inférieure proéminente renferme un véritable joyau des mers. Les bords sombres du fruit, évoquant de grands yeux, enserrent une chair ivoire.
6.00 €
Gillardeau - Huître Spéciale Nouvelle Aquitaine
Huître Gillardeau spéciale. Calibre 3Portion minimale de 3 huîtres
La chair, au goût de noisette, est charnue et succulente. Chaque sensation est parfaitement équilibrée : la légère salinité est contrebalancée par une douceur unique. La fermeté se marie à la tendreté, et la finale élégante vient parachever ce chef-d’œuvre de l’ostréiculture.
Apéritifs de fruits de mer
15.00 €
Filets d'anchois de la mer Cantabrique
Après avoir été dessalées, les anchois de Nardin sont découpés en filets et placés dans l'huile.Les anchois Nardin, d'une qualité infinie, sont un véritable délice pour les amateurs d'anchois : une saveur riche et charnue caractérise ces anchois.
16.00 €
* Rochers de l'Atlantique
9 gros couteaux, assaisonnés d'huile d'olive extra vierge, d'un glaçage au citron et de persil.
19.00 €
Sockeye sauvage Saumon sockeye d'Alaska
Le saumon sockeye sauvage est le plus petit des saumons sauvages, mesurant en moyenne 60 cm de long et son poids ne dépasse pas 4 kilos.Sa couleur rouge foncé et sa viande au goût profond sont très prisées par les chefs japonais pour sa texture et ses saveurs naturelles.
18.00 €
Tartare de saumon sauvage écossais 100 g
Tartare de saumon servi cru avec de l'huile d'olive extra vierge, un glaçage au citron, du sel de Maldon, du poivre blanc, du poivre rose et du persil.
18.00 €
Tartare de mérou méditerranéen 80 g
Tartare de mérou servi cru avec de l'huile d'olive extra vierge, un glaçage au citron, du sel rose de l'Himalaya, du poivre blanc et du persil.
20.00 €
Tartare de langoustines porc-épic 80 g
Les langoustines comptent parmi les fruits de mer les plus appréciés car leur chair blanche, délicate et tendre, se marie parfaitement avec de nombreuses préparations.La qualité de Porcupine est la meilleure qui soit.
22.00 €
Tartare de crevettes rouges Mazara 100g
Tartare de crevettes rouges Mazara servi cru avec de l'huile d'olive extra vierge, un glaçage au citron, du sel de Maldon, du poivre blanc et du persil.
22.00 €
Tartare de sériole Hiramasa 100 g
Tartare de sériole Hiramasa servi cru avec de l'huile d'olive extra vierge, un glaçage au citron, du sel de Maldon, du poivre blanc, du poivre rose et du persil.
23.00 €
Tartare de thon rouge Fuentes 100 g
La partie la plus prisée de l'Akami, le filet de thon rouge, est utilisée pour confectionner des cubes parfaits destinés à un tartare de thon rouge de première qualité.Ce plat est un véritable voyage sensoriel, apportant à votre table la saveur authentique de la mer grâce à l'un de ses plus nobles protagonistes : le thon rouge de Méditerranée.
* L'astérisque fait référence à un produit surgelé ou réfrigéré.
Spécialités de la mer
6.00 €
Crevettes bleues de Nouvelle-Calédonie de qualité supérieure, grande taille, 1 pièce.
Grosses crevettes bleues.Servi cru avec de l'huile d'olive extra vierge, un glaçage au citron, du sel de Maldon, du poivre blanc et du persil.
7.00 €
*Grosses crevettes rouges 1 pièce
Une saveur unique et inimitable pour cette crevette considérée comme un véritable mets de choix par les plus grands chefs du monde.Elle est pêchée dans les eaux profondes de Sicile, où le fond marin sablonneux, la température de l'eau, qui atteint des valeurs plus élevées que dans le reste de la Méditerranée, et la salinité marquée confèrent à nos crevettes une saveur distinctive, difficile à retrouver chez les autres crustacés de la même catégorie.
Tiré à bord immédiatement après la pêche.
9.00 €
* Langoustine irlandaise Porcupine géant taille 100 gr.
Langoustines d'Irlande Porcupine, grande taille, excellente qualité.Poids 4/7 kg.
Appréciées dans le monde entier pour la douceur de leur pulpe.
Ces langoustines sont parmi les plus recherchées du marché car, outre leur qualité indéniable, elles sont le fruit d'une pêche attentive tant aux procédés de transformation et de transport qu'à l'écosystème dans lequel ces crustacés vivent et se reproduisent.
Servi cru avec de l'huile d'olive extra vierge, un glaçage au citron, du sel de Maldon, du poivre blanc et du persil.
13.00 €
* Crevettes Géantes Black Tiger 100 gr.
Servi cru ou cuit, avec de l'huile d'olive extra vierge, un glaçage au citron, du sel de Maldon, du poivre blanc et du persil.Grosses crevettes de première qualité, réputées pour leurs rayures tigrées et leur chair délicate. Un délice en bouche.
25.00 €
*Grosses crevettes Carabineros 100 g.
Servi cru avec de l'huile d'olive extra vierge, un glaçage au citron, du sel rose et du persil.Ils ont une couleur rouge vif, plus intense dans la tête que dans la queue, ils vivent dans l'océan Atlantique à plus de 2 000 mètres de profondeur et sont pêchés toute l'année avec la technique du chalutage.
25 € gr. 100
18.00 €
* Morue Giraldo, la meilleure du monde, cuite au four avec des pommes de terre
Pêchée à la ligne dans les eaux cristallines des îles Féroé et transformée directement à bord, la morue est laissée à mariner pendant des mois dans du sel à température contrôlée, puis découpée en morceaux uniformes pour un dessalage homogène et une saveur constante. Ajoutez à cela le dessalage à la demande et exclusivement à l'eau glacée, et vous comprendrez pourquoi la morue de Baccalà Giraldo mérite amplement son titre de morue d'exception !
23.00 €
*Tranche de saumon sauvage premium "Petuna Tasmania".
Médaille d'or 2020 aux Sydney Royal Fine Food AwardsLe saumon Petuna se caractérise par sa peau argentée, sa chair rose pastel et sa fine couche de gras. Il est cuit au four avec du beurre demi-sel français.
55.00 €
Homard Tristan da Cunha - format 500gr
Le Jasus tristani est pêché depuis des siècles sur l'île volcanique de Tristan da Cunha.La chair de ce crustacé est ferme et délicate, se prêtant à des préparations savoureuses et légères : en effet, ce type de homard est considéré par beaucoup comme l’un des meilleurs produits au monde, excellent cru ou cuit et supérieur au homard classique.
C'est également un aliment à haute densité nutritionnelle, car il est riche en protéines, faible en calories et riche en vitamines et minéraux.
Cuisine française
19.00 €
Cuisse de canard à l'orange
Cuisse de canard à l'orange, cuite à basse température selon la recette originale.
20.00 €
Cuisse de canard
Cuisse de canard confite cuite au four avec du vin rouge français, de l'huile d'olive extra vierge, du sel rose de l'Himalaya, des figues, des dattes et de la confiture.
22.00 €
* Poitrine de marrons farcie au foie gras
*Poitrine de volaille farcie au foie gras et sautée au vin de Bordeaux avec des figues, des dattes et de la confiture.Viandes grillées fines
29.00 €
*Picanha American Black Angus Nebraska environ 270 g.
Servi avec des pommes de terre cuites au fourPicanha de bœuf Black Angus du Nebraska américain grillée avec du sel rose de l'Himalaya, du poivre blanc et de l'huile d'olive extra vierge.
28.00 €
* Filet Extra de Manzetta prussienne d'environ 280 gr.
Filet de bœuf prussien extra, grillé et servi avec sauce béarnaise et pommes de terre au four.
34.00 €
*Filet de boeuf irlandais environ 270 gr.
Filet de bœuf irlandais grillé, servi avec une sauce béarnaise et des pommes de terre au four.
35.00 €
* Filet de galicien Rubia Gallega pesant environ 250 gr.
Le filet de Rubia Gallega est affiné pendant au moins deux semaines. La Rubia Gallega est une race exclusive, originaire de Galice, qui pâture librement dans les montagnes du nord de l'Espagne, se nourrissant d'herbe et de céréales.Servi avec des pommes de terre et diverses sauces.
45.00 €
*Filet de Wagyu japonais Préfecture de Kagoshima A5 Marbré 100 gr.
Le poids de nos filets peut varier de 130 g à 170 g.Sous réserve de disponibilité.
Le filet de bœuf Wagyu japonais figure parmi les meilleures viandes au monde.
Le filet est la partie la moins grasse du bœuf, et pourtant très tendre. Le persillage, c'est-à-dire l'infiltration de gras au sein des fibres musculaires, est ce qui rend le Wagyu si exceptionnel.
35.00 €
*Entrecôte de boeuf prussienne 280gr
Entrecôte de bœuf prussienne, servie avec des pommes de terre au four.Sauces variées
39.00 €
*L'Entrecôte Vaca Vieja Galiziana pèse environ 270 gr.
L'entrecôte est une côte de bœuf désossée, un grand classique de la boucherie française, également appelée faux-filet. Elle se caractérise par un persillage important, c'est-à-dire une infiltration de gras au sein des fibres musculaires.Servi avec des pommes de terre et diverses sauces.
Plats d'accompagnement
6.00 €
* Pommes de terre au four
Pommes de terre françaises dans leur peau, cuites au four avec de l'huile, du beurre demi-sel, du sel rose de l'Himalaya et du poivre.Dessert
5.00 €
Café Gourmand Pralineria Gabriele Maiolani
Café expresso accompagné de trois pralines artisanales du Maître Chocolatier Gabriele Maiolani.
7.00 €
Glace au citron de Sicile avec des baies
Sorbet citron artisanal aux citrons siciliens garni de baies
7.00 €
* Quadrotto semifreddo pistache, ou chocolat noir
Quadrotto à la pistache et flocons de chocolat.Couvert
5.00 €
Pain Beurré et Couvert
*Sandwichs multigrainsDemi Sel Beurre Ville Isigny Normandie