- Fromages
- Viandes fines
- Entrées Cuisine Française
- Entrées de viande précieuse
- Caviar
- Menu (Hors Carte)
- Apéritifs de fruits de mer
- Spécialités de la mer
- Cuisine française
- Viandes grillées fines
- Plats d'accompagnement
- Dessert
- Couvert
Fromages
Viandes fines

20.00 €
Planche à découper Cecina de Leon
Assiette de charcuterie ibérique fine "Cecina de Leon".Les meilleures cuisses de bœuf sélectionnées pour produire la Cecina De León sont d'abord soumises à un léger processus de fumage naturel au bois de chêne méditerranéen, puis assaisonnées.

22.00 €
Planche à découper pour jambon ibérique Pata Negra assaisonné. 48 mois Cebo de Campo Blasquez
Assiette de Jambon Ibérique Pata Negra Cebo de Campo affiné 48 mois Blasquez

28.00 €
Assiette de Charcuteries Précieuses
Charcuteries précieuses :Patanegra saindoux vieilli 24 mois.
Spectre de canard fumé.
Salami d'oie pur.
Salami de sanglier
Spectre de sanglier
Salami Mangalica.
Ossocollo Mangalica.
Ossocollo de Manzetta Prussiana.
Jambon de la Forêt Noire fumé.
De temps en temps, certaines charcuteries peuvent varier, en fonction de la disponibilité du moment.

35.00 €
Planche à Découper de Précieuses Charcuteries Ibériques
La Sélection de l'Empereur :- Assaisonnement Lardo di Patanegra 24 mois
- Assaisonnement Patanegra Bellota 48 mois
- Assaisonnement Serrano Iberico 24 mois
- Coupe "Cabezada" Serrano Duroc
- Morcon Bellota parfumé au paprika doux
- Papada Secret (Joue de Patanegra)
- Salsichon Del Vela (Salami de Patanegra)
Entrées Cuisine Française
Entrées de viande précieuse

16.00 €
*Tartare d'agneau des Fjords
La combinaison de la texture et de la graisse intramusculaire uniformément répartie rend la viande très tendre et juteuse.Les animaux sont élevés de manière éthique en extérieur,
ils paissent librement dans les alpages, dans un environnement non contaminé. C'est ce qui donne à l'agneau de Norvège sa saveur unique et exceptionnellement délicate.
Caviar

25.00 €
Caviar de saumon kéta 50 gr.
Le fameux caviar rouge, sélectionné parmi les meilleurs spécimens de saumon sauvage d'Alaska.Connus pour leur couleur orange vif et leurs gros grains, ils sont excellents à déguster sur des tranches de pain tartinées de beurre salé breton, mais aussi en accompagnement de poissons et de crudités.

25.00 €
Caviar Baïkal 10 gr.
Le Baïkal vient du Baeri, un esturgeon de taille moyenne qui atteint l'âge adulte entre la cinquième et la sixième année de vie, date à laquelle la femelle commence à déposer ses œufs. Le Baeri est l’esturgeon qui aime le plus vivre dans les fonds profonds des ruisseaux, des lacs et des rivières.Le Baïkal est un petit caviar d'un diamètre compris entre 2,5 et 2,7 mm et possède une couleur sombre, tendant presque vers le noir et un grain très délicat.

35.00 €
Caviar de l'Amour de Kalouga 10 gr
Le caviar Kaluga-Amour est un croisement récent entre deux esturgeons établis de longue date : la femelle Huso Dauricus et le mâle Acipenser Schrenkii, tous deux typiques des eaux du fleuve Amour à la frontière entre la Chine et la Russie. C'est un caviar très recherché : cet esturgeon commence à produire du caviar entre 10 et 15 ans, période à laquelle la femelle commence à pondre. Les œufs sont plus gros que les autres types, atteignant jusqu'à 2,9-3,2 mm de diamètre et se caractérisent par de beaux reflets verts et dorés : la saveur complexe et presque minérale en fait le caviar préféré des Chefs.
65.00 €
Caviar Baïkal 30 gr.
Le Baïkal est issu du Baeri, un esturgeon de taille moyenne qui atteint l'âge adulte entre la cinquième et la sixième année de vie, lorsque la femelle commence à pondre. Le Baeri est l'esturgeon qui aime le plus vivre dans les fonds profonds des ruisseaux, des lacs et des rivières.Le Baïkal est un petit caviar d'un diamètre compris entre 2,5 et 2,7 mm et est de couleur sombre, presque noir et avec une texture très délicate.
Menu (Hors Carte)

3.50 €
L'Antilope 1858 de Navarre
Normandie Taille 3Portion minimum 3 huîtres
En dégustant cette huître, vous pourrez toucher du doigt notre recherche constante d'excellence, l'équipe de l'entreprise navarraise a développé au fil des années une technique secrète qui leur permet d'obtenir une huître toujours charnue, pour renfermer le goût du territoire normand !

3.50 €
Legris - Médaille d'Or de Bretagne
Huîtres taille 3.Origine : Bretagne.
Portion minimum 3 huîtres
Legris est une huître qui, dès l'ouverture du panier, vous séduira par sa forme régulière de pétale de rose. La coquille inférieure prononcée préserve un authentique joyau de la mer. Les bords du fruit sont sombres, rappelant le contour de grands yeux, entourant une pulpe charnue de couleur ivoire.

6.00 €
Gillardeau - Huître Spéciale Nouvelle Aquitaine
Huître Gillardeau spéciale. Taille 3Portion minimum 3 huîtres
La viande est noisette, pulpeuse et succulente. Chaque sensation est équilibrée, la légère sapidité est contrebalancée par une douceur unique en son genre. La chair épouse la tendresse, l'élégante persistance conclut un chef-d'oeuvre d'ostréiculture.
Apéritifs de fruits de mer

15.00 €
Filets d'anchois de la mer Cantabricum servis avec beurre demi-sel
Les anchois Nardin, après avoir été dessalés, sont réduits en filets d'anchois et placés dans l'huile.Les anchois Nardin dont la bonté est infinie, sont un vrai délice pour les amateurs d'anchois : un goût riche et pulpeux caractérise ces anchois.


16.00 €
* Rochers de l'Atlantique
N ° 9 grandes palourdes de rasoir, habillées d'huile d'olive extra vierge, glaçage au citron et persil.
19.00 €
Sockeye sauvage Saumon sockeye d'Alaska
Le saumon sockeye sauvage est le plus petit des saumons sauvages, mesurant en moyenne 60 cm de long et son poids ne dépasse pas 4 kilos.Sa couleur rouge foncé et sa viande au goût profond sont très prisées par les chefs japonais pour sa texture et ses saveurs naturelles.


18.00 €
*Tartare de saumon sauvage écossais
Tartare de saumon servi cru avec huile d'olive extra vierge, glaçage au citron, sel de Maldon, poivre blanc, poivre rose et persil.Situé sur un lit de salade mixte.

20.00 €
* Tartare du Gambero Rosso di Mazara
Tartare Gambero Rosso di Mazara servi cru avec huile d'olive extra vierge, glaçage au citron, sel de Maldon, poivre blanc, poivre rose et persil.Déposer sur un lit de salade mixte.


22.00 €
*Tartare de sériole Hiramasa
Tartare de sériole Hiramasa servi cru avec huile d'olive extra vierge, glaçage au citron, sel de Maldon, poivre blanc, poivre rose et persil.Situé sur un lit de salade mixte.


22.00 €
*Tartare de homard de Norvège au porc-épic
Les langoustines font partie des crustacés les plus appréciés car leur chair blanche, délicate et moelleuse se marie parfaitement avec de nombreux types de préparations.La qualité du porc-épic est la meilleure.


24.00 €
*Tartare de thon rouge Fuentes
A partir de la partie la plus prisée de l'Akami, le filet de thon rouge, on obtient des cubes parfaits pour un tartare de thon rouge de très haute qualité.Ce plat est un véritable voyage sensoriel, qui apporte à la table la saveur authentique de la mer à travers l'un de ses plus nobles protagonistes : le thon rouge de la Méditerranée.
* L'astérisque fait référence à un produit surgelé ou réfrigéré.
Spécialités de la mer

9.00 €
* Langoustine irlandaise Porcupine géant taille 100 gr.
Scampi Irlande Porc-épic de grande taille d'excellente qualité.Taille 4/7Kg.
Appréciés dans le monde entier pour la douceur de leur pulpe.
Ces langoustines sont parmi les plus demandées sur le marché car en plus de leur incontestable bonté, elles sont le résultat d'une pêche attentive à la fois aux processus de transformation et de transport, et à l'écosystème dans lequel vivent et se reproduisent ces crustacés.
Servi cru avec de l'huile d'olive extra vierge, du glaçage au citron, du sel de Maldon, du poivre blanc et du persil.


22.00 €
*Crevettes bleues de Nouvelle-Calédonie 4 crevettes par portion
N° 4 crevettes bleues de grande taille.Servi cru avec de l'huile Evo, du glaçage au citron, du sel de Maldon, du poivre blanc et du persil.


23.00 €
*Crevettes rouges taille 1 n° 3 crevettes par portion
Une saveur unique et inimitable pour cette crevette considérée comme un véritable délice par les meilleurs chefs du monde.Elle est pêchée dans les eaux profondes de la Sicile, ici les fonds marins sablonneux, la température de l'eau, qui atteint des valeurs plus élevées que le reste de la Méditerranée, et la salinité accentuée donnent à nos crevettes une note de saveur supplémentaire difficile à trouver dans d'autres crustacés de la même catégorie.
Servir 3 crevettes
Prise de vue à bord immédiatement après la pêche.


25.00 €
* Carabineros Crevettes Géantes 100 gr.
Servi cru avec de l'huile d'olive extra vierge, un glaçage au citron, du sel rose et du persil.Ils ont une couleur rouge vif, plus intense dans la tête que dans la queue, ils vivent dans l'océan Atlantique à plus de 2 000 mètres de profondeur et sont pêchés toute l'année avec la technique du chalutage.
25 € gr. 100


19.00 €
* Morue Giraldo, la meilleure du monde, cuite au four avec des pommes de terre
Pris à l'hameçon dans les eaux claires des îles Féroé et transformés directement à bord ; laissé mûrir pendant des mois dans du sel à température contrôlée mais coupé en morceaux uniformes pour assurer un dessalage homogène et une uniformité du goût. Si nous ajoutons à ces étapes simples qu'il est dessalé uniquement sur commande du client et uniquement avec de l'eau plate et congelée, nous comprenons comment le Baccalà Giraldo peut à juste titre être appelé la morue des maîtres !
Cuisine française

20.00 €
Cuisse de canard à l'orange
Cuisse de canard à l'orange, cuite à basse température selon la recette originale.
22.00 €
Cuisse de canard
Cuisse de canard confite cuite au four avec vin rouge français, huile EVO, sel rose de l'Himalaya, figues, dattes et confiture.
23.00 €
* Poitrine de marrons farcie au foie gras
* Poitrine de poulet farcie au foie gras ombragée de vin de Bordeaux aux figues, dattes et confiture.
Viandes grillées fines

18.00 €
* Hamburger Scottona Kaiserin servi avec pommes de terre au four
La génisse bavaroise est une femelle de plus de 16 mois qui n'a pas encore mis bas. La caractéristique de cette viande est la tendreté, avec la présence d'une bonne quantité de graisse infiltrante qui place ces animaux à un niveau de qualité très élevé et apprécié. Ce n'est qu'après un processus de sélection très minutieux suivi scrupuleusement qu'un animal peut se vanter de la marque exclusive Kaiserin.
28.00 €
*Picanha Black Angus australien
Servi avec pommes de terre au fourPicanha Black Angus Australia grillé avec du sel rose de l'Himalaya, du poivre blanc et de l'huile d'olive extra vierge

28.00 €
* Filet Extra de Manzetta prussienne d'environ 280 gr.
Filet supplémentaire de manzetta prussienne, cuit au grill et servi avec sauce bernoise et pommes de terre au four.
34.00 €
* Filet de galicien Rubia Gallega pesant environ 250 gr.
Le filet de Rubia Gallega est affiné pendant au moins deux semaines. La Rubia Gallega est une race indigène exclusive de Galice, qui broute librement dans les montagnes du nord de l'Espagne, se nourrissant d'herbe et de céréales.Servi avec des Pommes de Terre et diverses sauces.

45.00 €
*Filet de Wagyu japonais A5 100 gr.
Le poids de nos filets peut varier de 180 g à 270 gSelon la disponibilité du moment.
Le filet de Wagyu japonais est l'une des meilleures viandes au monde.
Le filet est la partie la moins grasse du bœuf, mais très tendre. Le marbrage, ou l’infiltration de graisse dans les fibres musculaires, est ce qui rend le Wagyu si spécial.

32.00 €
*Entrecôte de boeuf prussienne 280gr
Entrecôte de Manzetta Prussiana, accompagnée de pommes de terre au four.Diverses sauces

39.00 €
*Entrecôte Vaca Vieja Galiziana pesant environ 300 gr.
L'entrecôte n'est rien d'autre qu'une côte sans l'os et fait partie des grands classiques de la boucherie française, on l'appelle aussi communément surlonge. Cette Entrecôte se caractérise par un fort persillé, c'est-à-dire l'infiltration de graisse à l'intérieur des fibres musculaires.Servi avec Pommes de Terre et diverses sauces.
Plats d'accompagnement

6.00 €
* Pommes de terre au four
Pommes de terre françaises dans leur peau, cuites au four avec de l'huile, du beurre demi-sel, du sel rose de l'Himalaya et du poivre.Dessert

5.00 €
Café Gourmand Pralineria Gabriele Maiolani
Café expresso accompagné de trois pralines artisanales du Maître Chocolatier Gabriele Maiolani.
7.00 €
* Quadrotto semifreddo pistache, ou chocolat noir
Quadrotto à la pistache et flocons de chocolat.
7.00 €
Crème brûlée
Crème composée d'une base de crème pâtissière cuite, surmontée d'une feuille croquante de sucre caramélisé.Couvert
5.00 €
Pain Beurré et Couvert
*Sandwichs multigrainsDemi Sel Beurre Ville Isigny Normandie