.MENU SALADE ET DESSERT 26.00€
UNE SALADE OU ENTREE ET UN DESSERT DU JOUR AU CHOIX
(supplément 4.00€ sur salade gourmande, foie gras, pommes de terre aux truffes )
SALADE
LE MENU DU JOUR 26.00€
PETITE ENTREE ET PLAT SERVIS EN MEME TEMPS
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PETITE ENTREE PROVENCALE DE SAISON
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DEUX PLATS AU CHOIX :
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GIGOT D'AGNEAU FRANCAIS DE 7 HEURES
Rôti en basse température, embeurrée ce choux vert, ail et petits oignons(Agneau Origine, élevage et abbatage France)
BOURRIDE DE MORUE ET CRUSTACES
Petite soupe de poissons à l'ail leger, filet de morue pochée, moules, scampis et palourdesMENU ENFANT (maximum 10 ans)
Avec une boule de glace vanille ou fraise
12.00 €
NUGGETS DE POULET ou CRISPY DE POISSONS
Prix nets - Taxes et service compris