RESERVE
STARTER and MAIN
Or
Dish and DESSERT
22.90 €
Starters
INCONTOURNABLE FOIE GRAS MAISON suppl 6 euros
INCONTOURNABLE FOIE GRAS MAISON, TOASTS ChutneyChef's Suggestion
THE EGG:
Soft-boiled egg with saffron langoustine cream and spinachLA CHARCUTIÈRE
Terrine Alençonnaise de Chez Barbé Traiteurchutney maison et ses toasts
VEGE
Vegetarian accras and its cream of the momentTHE VELOUTÉ:
Pumpkin velouté and pan-fried chanterelles with chestnut piecesMain course
COEUR DE FAUX FILET NORMAND À PARTAGER suppl 9/PERS
Coeur de faux filet Normand, salade croquante et frites maison sauce du Chef700g pour 2PERS( suppl 9€/PERS)
350g pour 1PERS (suppl 10€/ PERS)
LE CANARD:
Magret de canard rosé et son jus réduit, butternut rôti au miel, chutney kumquatTHE RESERVE BURGER:
Angus beef, candied onions, St Nectaire cream, farmhouse ham, salad... Homemade fries, crunchy saladChef's Suggestion
COD:
Cod back in pistachio and basil crust on a bed of pesto risottoGRANDMA’S DISH:
Pork shoulder confit 8h PDT new potatoes aromatic garnishesDessert
THE WAFFLE
In caramel/chocolate whipped almond and toasted hazelnut wafersChef's Suggestion
LA POIRE :
Biscuit chocolat, mousse caramel, sauce caramel, poires caraméliséesLE GOURMAND
Assortiment de notre chefpossible en digestif gourmand avec nos rhums arrangés (suppl 7€)
PARIS BREST PISTACHIO:
Pistachio ganache, pistachio praline, pistachio cream and craquelinRICE PUDDING:
Rice pudding from my childhood, salted butter caramel, rice mousse, lace tileBRIE NEM: (POSSIBLE AS A Main Course!)
Brie spring rolls on a bed of salad...honey and hazelnutsTHE GREAT RESERVE
Starter + Main Course + Dessert
28.90 €
Starters
ESSENTIAL HOMEMADE FOIE GRAS extra 6 euros
UNMISSABLE HOMEMADE FOIE GRAS, TOASTS ChutneyChef's Suggestion
L'OEUF :
OEuf mollet à la crème de langoustines safranée, épinardTHE CHARCUTER
Alençon Terrine from Chez Barbé Traiteurhomemade chutney and toast
LA VEGE
Accras végétariens et sa crème du momentLE VELOUTÉ :
Velouté de potimarron et poêlée de chanterelles éclats de marronsMain course
NORMAN FAUX FILLET HEART TO SHARE extra 9/PERSON
Heart of Normandy sirloin, crunchy salad and homemade fries with Chef’s sauce700g for 2 PERS (additional €9/PERS)
350g for 1 PERSON (additional €10/PERSON)
THE DUCK:
Pink duck breast with reduced juice, honey-roasted butternut squash, kumquat chutneyLE BURGER DE LA RÉSERVE :
Boeuf Angus oignons confits crème de St Nectaire fermier jambon de pays salade..... Frites maison salade croquanteChef's Suggestion
LE CABILLAUD:
Dos de cabillaud en croûte de pistache et basilic sur lit de risotto au pestoLE PLAT DE MAMIE:
Épaule de cochon confite 8h PDT grenailles garnitures aromatiquesDessert
LA GAUFRE
En mouillettes caramel/ chocolat chantilly amandes et noisettes grilléesChef's Suggestion
THE PEAR:
Chocolate biscuit, caramel mousse, caramel sauce, caramelized pearsTHE GREEDY
Our chef's assortmentpossible as a gourmet digestive with our arranged rums (additional €7)
LE PARIS BREST PISTACHE :
Ganache pistache, praliné pistache, crémeux pistache et craquelinLE RIZ AU LAIT:
Riz au lait de mon enfance, caramel beurre salé, mousse de riz, tuile dentelleNEM DE BRIE:(POSSIBLE EN Plat !)
Nem de brie sur lit de salade.....miel noisettesNet prices - Taxes and service included